Психолог рассказала о жестах Зеленского и Порошенко

Зеленский и Порошенко

Скорее всего судьбу президентских выборов решит умение кандидатов манипулировать друг другом. Пока оба кандидата в президенты - Порошенко и Зеленский пытаются играть роль "сильного лидера", их жесты и мимика говорят о другом. Дебаты в этой ситуации сыграют ключевую роль. Спартак Суббота, психоаналитик, член украинской ассоциации психоанализа расставил все точки над "и" относительно двух главных претендентов на президентство.

В Кривом Роге стихия принесла жителям много неприятностей

Непогода в Кривом Роге

На днях в Кривом Роге стихия разошлась не на шутку. Непогода жестко бушевала, город накрыло дождями, а местами ливнем и градом. В Кривом Роге дожди шли уже несколько дней подряд, однако 12 апреля погода шокировала местных своей мощью. Криворожане сообщили о мощных ливнях в разных микрорайонах города, а в районе "Артема" выпал весьма большой град.

Лондонские полицейские открыли огонь во время нападения на украинского посла

Нападение в Лондоне

Нападающий умышленно наехал на служебный автомобиль посла Украины в Великобритании Натальи Галибаренко, который стоял припаркованным возле здания посольства. Очевидцы вызвали полицию. Правоохранители заблокировали автомобиль нападающего. Впрочем, несмотря на действия полиции, он произвел повторный таран автомобиля посла.

ЦИК сделала заявление относительно даты и времени проведения дебатов

Помещение ЦИК

18 апреля, в четверг - сначала 30 минут времени в эфире государственного вещателя предоставят Владимиру Зеленскому. Потом, отдельно, в 20:51, слово передадут Петру Порошенко. В то же время, в среду – 17 апреля – кандидаты смогут взять слово, также в течение 30 минут каждый на Общественном Радио.

На украинском заводе прогремел мощный взрыв

Последствия взрыва

Фасадная стена здания желатинового завода в Лисичанске обрушилась в результате взрыва. На месте инцидента погибла женщина. Сейчас уже известно, что сообщение о взрыве поступило к спасателям почти в шесть утра, они сразу же прибыли на место, где обнаружили тело погибшей женщины, которая работала на заводе. Отмечается, что мощный взрыв произошел во время запуска технического оборудования.