Национализированный "ПриватБанка" объяснил клиенту, как с помощью банкинга "Приват24" заказать вывод большой суммы с личного счета. Стоит отметить, что клиент банка был возмущен блокировкой счета во время снятия денег.

Об этом стало известно благодаря возмущенному отзыву клиента в сети.

"Пришел в отделение банка, чтобы обналичить деньги, которые у меня насобирались за год! Мне сказали, что такой суммы в отделении нет и "придите завтра". Завтраками кормили целую неделю, а денег так и не было. Если нет денег в банке, то может есть проблема о которой нам не говорят? В общем, решил снимать через банкомат. Удалось обналичить 20 тыс и карточку заблокировали! В отделение сказали, что подозревают в финансовых махинациях и пока что разбираются. Я мошенник?", - сообщает клиент банка.

В свою очередь в службе поддержке финучреждения сообщили о том, что необходимо делать в случае снятия крупной суммы денег с личного счета в банке.

"Для снятия крупных сумм всегда можно воспользоваться предварительным заказом наличных в нужное отделение. Заказ проводится в личном кабинете Приват24, меню "Все услуги — Услуги — Заказ наличных". Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай.", - заявили в службе поддержки банка.

Напомним, ранее сообщалось, что во вторник, 16 апреля, государственный "ПриватБанк" ввел новую услугу, которая позволяет приобрести безналичную валюту через сеть терминалов самообслуживания. Так, впервые нововведение появится в Киеве. Об этом говорится в сообщении банка

Напомним, деньги заробитчан: что ПриватБанк сделал с миллиардами переводов.

Как сообщал Знай.ua, "эти люди вас обнулят": Данилюк напомнил Порошенко роковые слова.

Также Знай.ua писал, Данилюк рассказал о роли Порошенко в ПриватБанке: "Вы мешали мне защищать интересы Украины".