Самое важное и интересное, что публиковалось сегодня, 23 апреля.

Владимир Зеленский - президент Украины: в ЦИК посчитали 100% голосов избирателей

Второй тур выборов президента Украины прошел 21 апреля. В него прошли кандидат в президенты Владимир Зеленский и действующий президент Украины Петр Порошенко.

Напомним, что в первом туре Зеленский набрал 30.2% голосов, а Порошенко 15.9. ЦИК должна была опубликовать официальные результаты выборов президента Украины до 1 мая.

Собирается бороться: Порошенко созвал экстренное заседание БПП

Действующий президент Украины Петр Порошенко после того, как проиграл президентскую гонку, планирует провести вечером во вторник, 23 апреля, встречу с парламентской фракцией БПП.

Зеленского внезапно заметили под Радой, узнать нереально: президент со стальными мышцами

Журналисты в Мариинском парке за утренней зарядкой заметили лидера президентской гонки Владимира Зеленского. Известного комика поймали объективы камер неподалеку дома на улице Грушевского, где он сейчас проживает.

"Извлеките из своего глаза вагон карпатского леса": блогер напомнил обещания Порошенко снизить тарифы

Правозащитник Сергей Наумович прокомментировал обвинения, которые звучат со стороны команды действующего гаранта Петра Порошенко в сторону Владимира Зеленского, который стал безоговорочным лидером президентской гонки.

Со стороны штаба Порошенко звучат заявления, что с Зеленского выйдет "некомпетентный президент" и "страна несется в пропасть". Якобы в команде слуги народа не знают, что в тюрьму сажает суд, а президент не снижает тарифы.

Гитлер "воскрес" в Аргентине: ФБР предъявило доказательства

Адольф Гитлер
Адольф Гитлер

Федеральное бюро расследований (ФБР) рассекретило документы о побеге Гитлера в Южную Америку в 1945, а именно - Аргентину.

Из рассекреченных документов следует, что ФБР некоторое время прорабатывало версию о том, что Адольф Гитлер вовсе не покончил с собой 30 апреля 1945 года, а сбежал со своими приближёнными  после падения Берлина в 1945 году.