Украинский журналист и блогер Константин Бєдовой резко потролив народного депутата Анну Гопко за обращение в СБУ.

Соответствующий ролик он опубликовал на своей странице в соцсети.

В частности, известный блогер Константин Бєдовий отметил, что по непонятным ему причинам нардеп Анна Гопко изучает его жизненный путь.

"Здравствуйте великоповажна народный депутат Анна Гопко, с вами говорит обычный украинский пожизненный пенсионер инвалид, отец 4 детей, не олигарх, не государственный служащий. Моде немного более опытный, может немножко более удачливый адвокат, общественный деятель", - отметил блогер.

Декілька слів до народної депутатки Ганни Гопко :

Geplaatst door Константин Бедовой op Woensdag 24 april 2019

Более того Бєдовий рассказал, что нардеп обратилась к СБУ с просьбой проверить вероятное двойное гражданство блогера.

"Сегодня вы госпожа Анна подали в СБУ запрос вас интересует не имею ли я гражданства другого государства. Я ничего не имею, чтобы СБУ в очередной раз мной поинтересовалась. Единственное у меня к вам возникает вопрос уважаемая госпожа депутатко: Чем я так вам понравился, что вы в день моего рождения делаете мне такую услугу, меня піарите? То есть пытаетесь понять, где и чем я до ветру хожу", - заявил блогер.

Стоит напомнить, что украинский журналист и блогер Константин Бедовой потролив ВО "Свобода" за то, что объединение объявило себя в оппозиции к будущему президенту Украины Владимира Зеленского.

Бєдовой намекнул на причастность к ВО "Свобода" лиц с криминальным прошлым - львовского бизнесмена Владимира Дидуха, известного как криминальный авторитет Вова Морда, и Игоря Кривецького, известного в криминальных кругах, как Пупс.

Напомним, украинцам рассекретили скандальную правду о семье лидера фракции "Народный Фронт" Максима Бурбака. Как оказалось, семья брата политика не только проживает в Крыму, но и в 2015 году получили российские паспорта.

Как сообщал "Знай.ua" известный украинский блогер Лиза Богуцкая заявила, что мэр Львова Андрей Садовый решил отплатить победителю выборов Владимиру Зеленскому за сделку, которая не состоялась в первом туре.

Также "Знай.ua" писал, что политтехнолог Михаил Подоляк поделился прогнозом относительно действий действующей власти после поражения на выборах президента Украины, победителем которых стал шоумен Владимир Зеленский.

Зеленский стал Президентом всей Украины. Владимир Фесенко