Победитель Евровидения 2019

Победителем Евровидения стал представитель Нидерландов Дунакан Лоуренс с песней "Arcade". Букмекеры почти сразу же пророчили именно ему первое место на конкурсе и в итоге все так и сложилось.

Зеленский определился с самыми важными назначениями

В интернете появилась информация о первых трех назначениях новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского в качестве главы государства.

"СБУ — депутат от "Батькивщины" Владислав Бухарев, МИД — бывший заместитель министра Вадим Пристайко, глава АП — Иван Баканов. Пока так..." — говорится в сообщении.

Обновленная Верховная Рада преподнесет сюрпризы

На предстоящих парламентских выборах 2019 в Раду могут попасть 4 партии. По прогнозу социологической группы Рейтинг. Партии, которые наберут от 5% голосов будут - "Слуга народа", "Оппозиционная платформа – За жизнь", "Блок Петра Порошенко "Солидарность" и ВО "Батькивщина".

Укрзализныця влипла в скандал с многострадальным экспрессом

В Укрзализныце разгорелся очередной скандал. Поток жалоб на экспресс в Борисполь от пассажиров не прекращается. Об очередном неприятном инциденте рассказал украинец Богдан Гайчук в своем Facebook.

Самолет с украинцами не долетел до Египта: первые подробности

В то время, когда самолет был в воздухе с украинскими туристами, на борту объявили о бомбе. Об этом сообщил ресурс Kyiv LIVE в Facebook.

"Сегодня, самолет, летевший из Киева на египетский курорт Шарм-эль-Шейх, совершил экстренную посадку в аэропорту Одессы из-за "минирования". Неизвестный сообщил, что на борту самолета якобы находится взрывное устройство", - отмечают в публикации.