В ближайшие дни в некоторых регионах значительно ухудшится погода и осадки. Во вторник, 28 мая, на Западе Украины пройдут грозовые дожди, а на остальной территории страны будет сухо и жарко.

На юге и в центре местами до +29, на севере и востоке +28. Холодное всего на западе – температура не будет превышать +26. В Киеве без осадков, ночью 14-16, а днем ​​26-28 градусов выше нуля.

В среду, 29 мая, на Западе страны продолжатся длительные дожди. Вместе с ними в регион придет и прохлада. Так, местами будет до +22 градусов.

На востоке Украины температура воздуха будет достигать +30 градусов, в Киеве будет сухо и жарко – до +28 градусов днем. На севере и центральных областях будет практически без осадков до +29 градусов.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Больную Лилию Ребрик посадили под замок: "Весна испорчена..."

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

В четверг, 30 мая, синоптики прогнозируют умеренные осадки на западе Украины. А вот грозовые дожди пройдут на севере и центре страны.

На востоке удержится 30-градусная жара, зато в западных областях усилится похолодание. Местами дневная температура не будет превышать +18. На юге +29, на градус ниже в центре и +27 на севере.

В Киеве дождь и гроза, ночью 15-17, днем ​​25-27 тепла.

В пятницу, 31 мая, на западе будет без осадков, а дождевая погода захватит северные, центральные и частично южные регионы. В западных областях до +20, в северных областях +23, в центре +26, на юге +29, на востоке стабильные +30.

В столице грозовые дожди, ночью 15-17, днем ​​21-23 выше нуля.

Напомним, майский апокалипсис может обернуться страшной трагедией для всей Украины.

Как сообщал Знай. ua, аномальная стихия накроет украинцев.

Также Знай. ua писал, что стихия пройдет по Украине лютым фронтом.