В Харькове начинает действовать очередное ограничение движения транспорта, о котором местные жители и гости города не должны забывать.

Согласно сообщению пресс-службы местного горсовета, на одной из улиц до конца месяца будет ограничено движение транспорта.

Речь идет об улице Юры Зойфера, в районе дома номер 6. Ограничение действует со вчерашнего дня и продлится до конца июня. В Департаменте инфраструктуры горсовета заявили о том, что были вынуждены поступить подобным образом для того, чтобы как можно быстрее завершить ремонтные работы на газопроводе в этом месте. При этом автомобильный транспорт сможет проезжать по свободной от выполнения работ полосе.

В Департаменте заверили, что не позже тридцатого июня движение по улице Зойфера восстановят в прежнем объеме. В настоящий момент автомобилисты, которые не знали о введенном ограничении, попали в неприятную ситуацию. Из-за ограничения движения в этом районе в часы пик наблюдаются серьезные тянучки. Водителей и местных жителей просят с пониманием отнестись к ситуации. 

Популярные статьи сейчас

Удачи: Савченко, Литвин, Тягнибок и Ляшко получили от украинцев волшебный пинок и летят на свалку истории

Победители парламентских выборов: кто проходит в Раду, поименный список будущих депутатов

Главное за день воскресенья 21 июля: результаты экзитполов, нападение на Разумкова и гибель украинских героев

Зеленский подписал важнейший указ для каждого украинца: "Это реально сделать за три года"

Показать еще

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что видео, на которое попали подростки, использующие сквер недалеко от площади Поэзии в Харькове в качестве общественного туалета, набирает все больше просмотров на YouTube.

Также "Знай.ua" сообщал о том, что в начале первой полноценной недели июня в Харькове сохранится устойчивая, жаркая погода. 

Ранее мы писали о том, что в Харькове представители местных военкоматов устроили "охоту" на лиц призывного возраста прямо на городских улицах.