Международные авиакомпании продолжают открывать для украинцев легкие пути в Европу.

Агентство "Интерфакс-Украина" сообщила о том, что в ближайшем будущем рейсы в Париж и Краков станут еще более доступными.

Читай Знай.ua у оновленому чаті Viber! Приєднуйтесь!

Согласно выпущенному релизу, уже с одиннадцатого июня украинская авиакомпания SkyUp запустит рейс рейс из Харькова в Париж (Франция). Семнадцатого июня ирландский лоукостер Ryanair откроет для харьковчан направление на Краков (Польша).

Рейс в Париж будет осуществляться дважды в неделю, по вторникам и пятницам. Любое желающий посмотреть на Эйфелеву башню сможет улететь в 3:50 по понедельника и в 8:25 по пятницам. Стоимость самого дешевого авиабилета составит приблизительно 2300 гривен.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

В Краков тоже можно будет улететь либо в понедельник, либо в пятницу. Из Кракова в Харьков самолет будет вылетать в 9:45, обратно вылет запланирован на 13:25. Минимальная стоимость билета составит около шестидесяти евро. Цены, разумеется, не дешевые, зато радует доступность новых направлений, харьковчане давно этого ждали. Можно предположить, что иногда на авиабилеты в Париж и Краков будут доступны скидки, впрочем, это решит руководство авиаперевозчиков.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что видео, на которое попали подростки, использующие сквер недалеко от площади Поэзии в Харькове в качестве общественного туалета, набирает все больше просмотров на YouTube.

Также "Знай.ua" сообщал о том, что в начале первой полноценной недели июня в Харькове сохранится устойчивая, жаркая погода.

Ранее мы писали о том, что в Харькове представители местных военкоматов устроили "охоту" на лиц призывного возраста прямо на городских улицах.