Известный блогер Михайил Шнайдер ошарашил украинцев, показав, как трудятся  народные избранники 8-го созыва. Так, на своей странице в Facebook он выложил коллаж со снимками, как нардепы во время заседания пускают слюни и просматривают фото обнаженных девушек в своих смартфонах.

"Вот именно так "Работают" наши народные избранники 8-го созыва. При этом получая зарплату более 40 ТЫСЯЧ ГРИВЕН в месяц, не считая множества льгот и Доплат. Все-таки Владимир Александрович поступил Правильно. Такой состав парламента нам абсолютно НЕ НУЖЕН", - говорится в сообщении блогера.

Украинцы в комментариях едко высмеяли глупые игрушки народных депутатов, имели бы иприймати решения для улучшения жизни народа... Зато они засматриваются и облизываются на хорошеньких девушек. Но ведь зарплаты они получают за плодотворный труд. Пользователи возмутились таким поведением народных избранников и критикуют их беспощадно.

Популярные статьи сейчас

Зеленский окончательно решил судьбу евробляхеров: "Еще 90 дней..."

Зеленский раскрыл тревожные детали разговора с Путиным, агрессор выдвинул требования: "Не дай бог"

На публике в одинаковом: Маркл скрывает под новым имиджем проблемы со здоровьем

В ОБСЕ и ООН разнесли закон об украинском языке: вызывает озабоченность

Показать еще

"А Вы попробуйте посидеть хотя бы 1.5 часа, ничего не делаия!!! Не пробовали? Это ад! Жалеть их надо! 🤣🤣🤣🤣", "Если вокруг бабы 3го тысячелетия, то понятий можно", "Труженики", "Пи*ары", "С/п им надо минималку", "Может их тоже кастрировать!?", "Штаны протирают", "Пиз*ец эму вот жены😂", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Зеленский встретился с Тимошенко через роспуск Рады.

Как сообщал Знай. ua Гройсман и Тимошенко оскандалились в прямом эфире.

Также Знай. ua писал, что Гройсман набросился на Тимошенко в прямом эфире.