Самое важное и интересное, что публиковалось сегодня, 28 июня.

О чем Путин и Трамп шептались на встрече в Японии: грустный финал для Донбасса

Популярные статьи сейчас

Погода на 13 ноября: синоптик рассказала о серьезном похолодании

Названы женские имена с сильной энергетикой: мужчины от них сходят с ума

Скандал в "Молодом театре": Римма Зюбина сделала громкое заявление об увольнении

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще

28 июня прошла встреча президента США Дональда Трампа и президента России Владимира Путина в Японии. Политики беседовали полтора часа с участием делегаций. Какие выводы можно сделать из встречи лидеров стран? 

В начале беседы Трамп пошутил о российском вмешательстве в выборы, пригрозив Путину пальцем. Как сообщили позже в Белом доме, президенты обсудили ситуацию в Иране, Сирии, Венесуэле и в Украине. 

Верховный суд принял решение о гражданстве Саакашвили: окончательно и бесповоротно

Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили

Верховный суд закрыл производство по делу о гражданстве бывшего председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили. Об этом суд сообщил в Facebook.

Верховный суд в составе коллегии судей Кассационного админсуда принял отказ Саакашвили от иска о признании незаконным и отмене указа президента от 26 июля 2017 года N196 "О прекращении гражданства Украины".

Порошенко взобрался на колокольню церкви и возомнил себя чуть ли не Богом: ошеломляющее видео

Пятый президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" Петр Порошенко путешествует Украиной и посещает различные места, для популяризации своей партии перед выборами. Так, на днях он побывал в Волынской области, где поразил своим поведением.

Зеленский анонсировал новую Конституцию: как изменится главный закон

Президент Украины Владимир Зеленский по случаю День Конституции Украины анонсировал выпуск нового Основного Закона и он будет для детей. Об этом он сообщил на своей странице в соцсетях.

Зеленский без галстука и с друзьями отметил День Конституции: просто и без пафоса

Президент Украины Владимир Зеленский вместе с народом празднует День Конституции. На своей странице в Instagram глава государства показал, как отмечает этот особый день.

На сменку, что появилась в соцсети, Зеленский вместе со своей командой сидит за праздничным столом. Президент вместе с проедставниками АП избавились от деловых костюмов и посидели "по-простому".