Сына Дональда Трампа жестко унизили в одном из популярных заведений. Президентский сын считает, что это отвратительный поступок, а у женщины какие-то явные проблемы с эмоциями.

Инцидент, который получил широкий резонанс произошел в чикагском коктейль-баре Aviarу. Там просто в лицо сыну Дональда Трампа Эрика плюнула сотрудница.

Произошло это неожиданно для всех, сообщают американские СМИ.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

В столице вышла из дома и исчезла известна актриса: связи нет

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Дональд Трамп - президент США

Секретная служба быстро среагировала и хулыганку был задержан.  Официальный представитель чикагской полиции Энтони Гульельми заявил, что на место происшествия выезжали полицейские, чтобы помочь Секретной службе.

35-летний Эрик Трамп назвал поступок женщины "отвратительным" и добавил, что, по его мнению, у нее "какие-то явные проблемы с эмоциями".

Также в том, что случилось, он обвинил демократов.

"Демократическая партия проповедует терпимость, но это еще раз демонстрирует, что у них все плохо с вежливостью. Если человек настолько болен, что готов плюнуть другого лица, это лишь подчеркивает их отчаяние и тот факт, что мы побеждаем", – подчеркнул Эрик Трамп.

Дональд Трамп с детьми

Добавим, что задержанную сотрудницу бара вскоре отпустили. Администрация заведения отстранила ее от работы и заявила, что проводит служебное расследование.

Издание также сообщает, что Эрик не будет выдвигать против хулиганки обвинения.

Напомним, в Японии состоялась встреча Трампа с Путиным. О чем договорились главы крупнейших стран?

Как сообщал портал Знай.uа, когда и как может состояться встреча Владимира Зеленского с Дональдом Трампом. И что этому мешает?

Также Знай.uа писал о том, что в Америке стартовала предвыборная кампания Дональ Трампа. Что на этот раз обещает народу президент?