Ірина Луценко
Ирина Луценко

Ирина Луценко выбесила украинцев очередной выходкой "на миллион": "Вот вам 100 долларов, а я пофоткаюсь"

Жена генерального прокурора Украины и бывшая представитель президента в Верховной Раде, народный депутат Ирина Луценко пришла на благотворительный вечер в шикарном наряде. Она продемонстрировала платье-вышиванку за несколько десятков тысяч гривен.

Стена Яценюка
Стена Яценюка

В сети показали "Стену Яценюка", украинцы в ярости: - "Что б ты на ней повесился"

Украинский блогер Михаил Шнайдер показал в сети знаменитую "стену Яценюка", на которую из государственного бюджета было выделено более миллиарда гривен. Соответствующее фото появилось в Facebook.

Тело 5-летнего Богдана нашли в водоеме: новая трагедия всколыхнула Украину, волосы встают дыбом

Волынь всколыхнула трагедия с 5-летним мальчиком Богданом. Семья отправилась на отдых к Нетишинскому водохранилищу и ребенок утонул. Мальчик был лишен родительской опеки и воспитывался в доме семейного типа в Белой Кринице около Ровно.

оформление биометрики
оформление биометрики

Биометрика стремительно дорожает: украинцев готовят к новым правилам, баснословные суммы

Украинцы снова ринулись массово оформлять биометрику. Отныне получить загранпаспорт станет дороже. На сегодняшний день, при оформлении документов, граждане уплачивают государственную пошлину, стоимость административных услуг и стоимость бланка.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

Тимошенко устроила экзамен Вакарчуку, украинцы в истерике: "Славик, не смеши людей"

Юрист и блогер Михаил Шнайдер не смог пройти мимо эфира с Юлией Тимошенко и Славой Вакарчуком, в котором последний чувствовал себя крайне неуверенно и неплохо опозорился на всю страну, как лидер партии, что идет на парламентские выборы.