Зеленский уволил главу ООС

Президент Украины Владимир Зеленский уволил Александра Сірського с должности командующего Объединенных сил и назначил на нее Владимира Кравченко.

Володимир Кравченко

При этом Сирский получил обязанности командующего Сухопутных войск Вооруженных сил Украины.

Олександр Сірський

Отметим, что Сирский командовал ООС с начала мая  2019 – на эту должность его назначил Порошенко, уволив Сергея Наєва.

Популярные статьи сейчас

В Киеве скончался легендарный футболист "Динамо" и друг Лобановского - гонял мяч, как бог

Женатый на Каменских Потап внезапно заговорил об отношениях с Горовой - "У нас есть...."

Лорак трогательно обняла "беременный" животик - "Егор Глеб будет лучшим папой"

Лакшери жизнь Смолия, подмоченная репутация Зеленского и седина в бороду - бес в ребро у Поплавского, главное за день 5 июля

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В рядах Зеленского нашли оборотня.
В сети появилась скандальная информация об одной из пяти кандидатов на должность председателя Одесской ОГА, предлагаемых Владимиром Зеленским. Речь идет о Максима Болдина - адвоката Игоря Павловского, одного из организаторов убийства Кати Гандзюк.

Максим Болдін

Болдин не просто "выполняет свою работу", он, прекрасно сознавая вину своего подзащитного,  говорит неправду в суде и использует все средства, чтобы Павловский избежал наказания.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Серия взрывов накрыла военные склады с боеприпасами.

В Красноярском крае (РФ) горят и взрываются военные склады с боеприпасами: людей эвакуируют целыми селами. По предварительным данным, на складах хранились мины и зенитные патроны. Начала поступать информация о пострадавших.

Путин готовит полномасштабное вторжение в Украину.

Россия готовится к новому масштабному вторжению в Украину. И это может произойти уже в следующем году. В то же время Соединенные Штаты Америки уже налаживают инфраструктуру, чтобы перебросить свои войска в Европу.

Украинский военный эксперт Алексей Арестович начертил далеко не радужные перспективы страны. Он уверен, что в ближайшее время Россия нападет на Украину и Зеленскому нужно будет стать главнокомандующим не по должности, а фактически. Это может произойти уже в следующем году.

Под Киевом выпал первый снег

В понедельник, 5 августа, в Киевской области зафиксировали небольшой снег. В сети показали фото. Автор снимка убежден, что снег посреди лета свидетельствует о глобальных изменениях климата.