Главный праздник так называемых "ЛНР" и "ДНР" День шахтера боевики отгуляли действительно на широкую ногу. Успели приспешники Путина буквально все - и напиться, и натанцеваться и подраться. На концерт в "ЛНР" съехались главные заезженные русские артисты...но не это заинтересовало соцсети, ведь праздник, который устроили "защитники ЛНР" на передовой был гораздо ярче.

Утром 26 августа из 6 отдельного казачьего полка "имени атамана Матвея Платова" (воинская часть 69647, место дислокации Стаханов) прибыла проверка во второй мотострелковый батальон "ДОН". Все дело в том, что бойцы вышеупомянутого батальона так "нажрались", что устроили настоящий алкотрэш.

Пьяные боевики на Донбассе

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек предались страстным поцелуям прямо на улице, правду не скрыть

Майкл Джексон жив, и появится на "Маске": Оля Полякова повторила легендарный образ поп-короля

Жанну Фриске добила не тяжелая болезнь, всплыли новые подробности о смерти звезды "Блестящих"

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Показать еще

В ночь с 25 на 26 августа было задержано 12 человек в состоянии сумасшедшего опьянения. Гражданские рассказали, как пьяные в зюзю "защитнички" начали шторчить ближайший магазин, и это всё в час ночи. Просто душа начала просить добавки. Да и это не самое интересное.

После того, как не получилось взять штурмом магазин, один из них решил взять служебную машину и поехать к своим товарищам в соседний батальон. В результате этого получилось: одни сбитые ворота и двух травмированных своих часовых, которые дежурили возле них. Кстати, этого специалиста ищут, и никто не знает, где он до сих пор.

Напомним, Саакашвили раскрыл Зеленскому слабое место Путина: "Добро пожаловать в клуб".

Как сообщал "Знай.uа" утекло секретное фото Путина, версия о двойнике не поможет: "Трудно поверить, что это человек..."

"Знай.uа" писал, что Порошенко назначил новых членов ОРУ: одним махом узурпировал власть.