"На 100% - мой человек": Зеленский пояснил, что означали слова о новом генпрокуроре

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, почему назвал Руслана Рябошапку "на 100% своим генпрокурором". Он объяснил, что тот является другом и членом его команды.

"Мой товарищ. Это правда, мой товарищ. Вся моя команда – это мои люди. Они не моя собственность. Я им не приказываю, что делать. Они прошли долгий какой-то путь, путь избирательной кампании", - объяснил Зеленский.

Зеленский подарил "евробляхерам" то, о чем они мечтали: что обязательно нужно знать

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ об отстрочке применения штрафов для водителей авто на номерах иностранной регистрации. Он вступил в силу с 22 сентября.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Стоит отметить, что владельцы "евроблях", которые не растаможили свои автомобили, могут спать спокойно до 31 декабря 2019 года. Правда, в Верховной Раде заверяют, что эта отстрочка штрафов будет последней.

Януковича срочно вызвали в Киев: детали

Экс-президент Украины Виктор Янукович, который сбежал из страны, возможно совсем скоро наконец приедет обратно. Януковича на заседание 30 сентября вызывает Киевский апелляционный суд.

30 сентября запланировано рассмотрение апелляционных жалоб защиты бывшего президента на вынесенный ему приговор суда.

Совершенно секретно: у Зеленского отказываются рассекретить тайну переговоров с Коломойским

Не так давно президент Украины Владимир Зеленский встретился с бизнесменом Игорем Коломойским. Однако, о чем они говорили в офисе президента и до сих пор доподлинно не известно, ведь у Зеленского отказались предоставить стенограмму и протокол данной встречи.

Трамп рассказал, кто на самом деле давит на Зеленского: "Я этого не делал"

Президент США Дональд Трамп попал в громкий скандал после разговора с Владимиром Зеленским. Лидер Америки обвинил членов Демократической партии США в давлении на украинского президента.

"Я требую транспарентности от демократов, которые посещали Украину и пытались заставить нового президента сделать те вещи, которые они хотели", – сказал он.