″Я ему бутылку виноват″: Арахамия признался, что его связывает со скандальным пранкером ″Джокером″

Глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия рассказал, что его связывает с загадочным "Джокером" - пранкером, который разыграл уже не одного "слугу народа". 

Арахамия огорошил журналистов тем, что он, оказывается, виноват пранкеру бутылку. Правда, за что именно, глава президентской фракции так и не объяснил.

Госизмена и шпионаж: НАБУ загорелось ексглавою СБУ Грицаком

НАБУ открыло уголовное производство по факту возможного совершения ексглавою СБУ Василием Грицаком государственной измены и шпионажа.
В НАБУ рассказали, что дело открыто по решению суда, который обязал зарегистрировать соответствующее уголовное производство. При этом квалификация дела не уточняется по неизвестным причинам.

Популярные статьи сейчас

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

"Позор всему руководству!": работники "Укрзализныци" обвиняют предприятие в страшном преступлении

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Платить придется в несколько раз больше: в Украине тотально пересмотреть систему начисления штрафов

Показать еще

Сколько "слуга народа" Иванисов отсидел за групповое изнасилование: опубликован приговор суда

Ексзаступник главы администрации Януковича Андрей Портнов обнародовал приговор суда о признании виновным нардепа партии "Слуга народа" Романа Иванисова в покушении на групповое изнасилование.

Оказалось, что Иванисов был приговорен к 3 лет 6 месяцев лишения свободы, но областной суд снизил наказание до 2 лет 6 месяцев.

Конец эпохи свободных медиа: Ткаченко показал, как у Зеленского хотят подмять все СМИ

Бывший генеральный директор телеканала "1+1" и нардеп от партии "Слуга народа" Александр Ткаченко сделал сенсационное заявление. Он представил законопроект, который предусматривает урегулирование украинских медиа.
Новый законопроект “О медиа” уже до конца года планируют подать в Парламент. Одним из пунктов в проекте является регистрация онлайновых СМИ, которые работают в Украине, а также регистрация их соцсетей (Google, YouTube, Facebook) с целью последующего их налогообложения.

В Украине отменили соцвыплаты на детей и больничные: заместитель министра выступил с экстренным заявлением

Недавно ФССУ сообщил о прекращении предоставления выплат гражданам за больничным, которые потеряли возможность работать, беременным и помощи для погребения.

Заместитель министра соцполитики Украины Олег Коваль заявил на брифинге, что это манипуляция и оснований для прекращения выплат нет.

По словам Коваля, деньги у государства есть, около 427 млн грн и до конца следующей недели поступят еще около 860 млн грн. Выплаты возобновятся, как только урегулируются вопросы с руководством Фонда соцстрахования.