Владимир Зеленский и Керсти Кальюлайд, фото: Слово и дело
Владимир Зеленский и Керсти Кальюлайд, фото: Слово и дело

Президент Эстонии подарила Зеленскому главный атрибут сериала "Слуга народа"

Во вторник, 26 ноября, президенту Украины Владимиру Зеленскому в Эстонии подарили электровелосипед. Соответствующий подарок сделала глава Эстонии Керсти Кальюланд. Украинская сторона в свою очередь подарила Кальюланд украинскую вышиванку.

Евробляхеры, Цензор
Евробляхеры, Цензор

Евробляхеры устроили массовый флешмоб за доступную растаможку

Сопредседатель организации "Авто Евро Силы" Александр Чернявский призвал украинцев к флешмобу, направленному на решения вопроса с растаможкой автомобилей на еврономерах. Соответствующее обращение с призывом писать просьбу Алексею Гончаруку активист разместил на своей странице в Facebook.

Анастасія Заворотнюк і Петро Чернишов, ЖЖП
Анастасія Заворотнюк і Петро Чернишов, ЖЖП

Онкобольная Заворотнюк разводится с мужем, - СМИ

Российские СМИ на днях начали сообщать о возможном разводе популярной актрисы, которая прославилась ролью Вики в сериале "Моя прекрасная няня", Анастасии Заворотнюк и ее мужа Петра Чернышева. А слухи эти поползли после того, как на странице в соцсети Instagram мужчины исчезли все совместные фотографии с актрисой.

Владимир Зеленский и Дональд Трамп, фото: Сайт Президента
Владимир Зеленский и Дональд Трамп, фото: Сайт Президента

Переговоры Зеленского с Трампом закончились лишением 250 миллионов

Стало известно, что администрация президента Соединенных Штатов Америки заморозила военную помощь Украине на 250 миллионов долларов. Это произошло в день переговоров лидеров двух стран. Об этом сообщает CNN. Так, разговор двух президентов Дональда Трампа и Владимира Зеленского состоялись 25 июля 2019 года.

Платежки за коммуналку, Etcetera.media
Платежки за коммуналку, Etcetera.media

Не спеши платить по счетам: почему приходят космические платежки за коммуналку

С начала отопительного сезона многие украинцы получили неожиданно большие платежки. Об этом сообщила на своей странице в социальной сети Facebook Оксана Супрунюк из Хмельницкого. Также некоторые украинцы жалуются, что им пришли платежки за октябрь с суммами под тысячу гривен, учитывая то, что отопление включили лишь 25 октября.