За считанные часы до наступления Нового 2020 года украинцы мечутся на своих кухнях, готовя праздничные
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЗакуска из плавленого сырка "Мышата"
Нужно только натереть плавленый сырок, добавить к нему замороженные крабовые палочки, майонез и чеснок. Подержать массу в холодильнике в течение 1 часа, а после этого сформировать мышат, обваливая их в тертых крабовых палочках. Чтобы украсить блюдо можно взять перец для "глаз", морковь для "ушей", крабовые палочки для "хвоста".
Закуска "Грибные корзинки с курицей"
Для приготовления этой сытной закуски понадобятся: вафельные корзиночки, куриное филе, шампиньоны, яйца, лук, майонез, растительное масло для жарки, соль, перец молотый, свежая зелень. Яйца и филе отварить и порезать мелко, тогда добавить их в поджаренных грибов и лука. Эту начинку накладывать в вафельные корзиночки.
Закуска "Крабовые палочки со шпротами"
Вам понадобятся крабовые палочки, консервированные в масле шпроты, плавленый сыр, яйца, майонез, соль, черный молотый перец. Яйца нужно отварить и натереть, замороженный плавленый сыр натереть, крабовые палочки разморозить и развернуть. Смешанные ингредиенты выложить на развернутые палочки, поставить шпроті завернуть в рулетик.
Горячее блюдо "Картофельная лавина"
Это горячее блюдо сможет заменить традиционную картошку. Для приготовления блюда на Новый год этого рецепта с фото вам понадобится: 20 штук картофеля, репчатый лук, мясо (курица, свинина или другое по желанию), 300-400 г творога, 2 пачки майонеза, соль, специи, зелень. Лук нарезать полукружьями и замариновать ее в майонезе. То же самое сделайте и с картошкой и мясом. Добавить специи и соль по вкусу. Через час выложить слоями мясо, лук и картофель и поставьте на 40-50 минут в плиту с 220 градусами. Посыпать зеленью и сыром.
Мясо по-французски с курицей, грибами и сыром
Вам понадобится куриное филе, шампиньоны, сыр, масло, молоко, приправа. Для маринада для курицы – майонез, лимонный сок, растительное масло, сыр, куркума перец и измельченный лавровый лист. Филе отбить, добавить специи и оставить на 30 минут в маринаде. Шампиньоны и сыр нарезать. Затем выложить на филе грибы и сыр, закрутить рулетики и соедините их зубочистками. Выложить мясо в форму для приготовления и залить все молоком с приправами. Готовить в плиту 40 минут, или в микроволновке. В конце посыпать сыром и еще немного подержать в духовке. Вынуть зубочистки только после того, когда мясо остынет.
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал,