Один из главных подозреваемых в организации убийства Павла Шеремета рок-музыкант более известный под именем Riffmaster Андрей Антоненко обратился в письменном виде к президенту Украины Владимиру Зеленскому, министру МВД и генеральному прокурору.

Об этом стало известно благодаря публикации на странице Free Riff в сети Facebook.

Антоненко в суде, фото: EPA
Антоненко в суде, фото: EPA

Из текста письма становиться понятным, что Андрей Антоненко, который подозревается в организации убийства Павла Шеремета, обратился к Авакову, Рябошапке и Зеленскому с вопросом, какая цель у фальсификации обвинения.

Письмо Андрея Антоненко, Facebook
Письмо Андрея Антоненко, Facebook

Популярные статьи сейчас
Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Украинцам сообщили о новых штрафах: кто и сколько заплатит уже в 2023 году Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

"Господа министр Аваков, генпрокурор Рябошапка, президент Зеленский! Я уверен и знаю, что и вы знаете и уверены в том, что мы, которые безосновательно подозреваемые в деле Шеремета, являемся невиновными в этом ужасном деле. Меня интересует цель этого сфальсифицированного, позорного, брехливого обвинения против нас. Это что, попытка удержаться в кресле, получить высший пост, или вы уже применяете методы и методички российских ФСБ?", - написал Riffmaster.

Он отметил, что это сознательное уничтожение украинских патриотов и сравнил обвинения с делами, которые завели против Сенцова и крымских татар в России.

Напомним, адвокаты подозреваемой по делу Шеремета Дугарь сделали скандальное заявление: "У нас есть доказательства".

Как сообщал Знай.ua, юристы Трампа поработали: одесский депутат погорел на гнусных схемах.

Знай.ua писал, затягивали процесс: харьковский суд вынес неожиданный приговор организаторам теракта возле Дворца спорта.