На Луганщине правоохранители разоблачили девушку, которая "баловала" себя наркотиками прямо посреди города. Сейчас "веселую вещество" забрали, а на нарушительницу ждет штраф.

Об этом сообщает пресс-службу Патрульной полиции Луганской области.

Как отмечается, инцидент имел место в городе Лисичанск. Именно там во время патрулирования правоохранители заметили группу нетрезвых молодых людей, которые громко кричали и нарушали общественный покой. Уже во время общения, одна из девушек так сильно разнервничалась, что выпустила из рук портсигар, из которого выпали зип-пакеты с наркотиками.

Портсигар с сигаретами

После этого, прямо на глазах у патрульных, девушка начала топтать их ногами. Сейчас наркотики правоохранители изъяли, а девушке грозит штраф.

Популярные статьи сейчас

Главное за день среды, 26 февраля: коронавирус уже не пугает украинцев, их атакуют мошенники, а Богдан пригрозил скоро встретиться

Украинцам запретят отдыхать в субботу, новый трудовой договор станет испытанием

Украину постигнет второй "библейский" потоп, каким областям время строить ковчег

Очнулась, когда вытаскивали органы - девушка внезапно "воскресла", едва не став донором поневоле

Показать еще

Напомним, чрезвычайный и одновременно жуткий случай произошел на столичном вокзале. Следовательно, мужчину, который шел возле поезда, сначала затянуло под колеса, а тогда отрезало ноги. 

Как сообщал портал "Знай.uа", двое украинских гастарбайтеров разбились во время ДТП в Польше, шансов не оставалось: первые кадры

Также Знай.uа" писал, что в Киеве неуправляемый Mitsubishi влетел в Ford, разбитый металл раздавил водителя: кадры для "крепких орешков"