Клиент государственного банка ПриватБанк рассказал о том, как у него списали деньги с карты при переводе в другой банк, но они "зависли" в воздухе и не вернулись ни на карту, ни дошли получателю. Соответствующий отзыв появился на сайте Минфин.

"На днях задала вопрос сотруднику банка, будут ли каникулы на погашение процентов по кредитным картам на период карантина. Внятного ответа не получила…", - спрашивает клиентка.

В ПриватБанке попытались объяснить, почему произошла данная ситуация и пояснили, как могут помочь и что будет с другими клиентами с кредитными картами.

"У зв´язку з ухваленням проекту Закону про внесення змін до Податкового кодексу України та інших законів України щодо підтримки платників податків на період здійснення заходів, спрямованих на запобігання виникнення і поширення короновірусної хвороби (COVID-19) — на даний момент банк розглядає технічну можливість скасування нарахування штрафів та/або пені у разі прострочення в період з 01 березня 2020 року по 30 квітня 2020 року. Разом з тим, звертаємо Вашу увагу, що виплати по кредитах залишаються на стандартних умовах. В разі введення змін в умови погашення кредитних договорів на період карантину — інформація буде опублікована на головному сайті Банку в розділі новин", - прокомментировали в банке.

Популярные статьи сейчас
"Иди в Украину, ты, бл**ь, служи": разъяренные украинцы набросились на работников паспортного стола в Польше Фруктов не наедимся: какой дефицит ждет Украину Что на самом деле делают контролеры с вашими счетчиками: чего бояться, а чего не стоит Оля Полякова узнала, что беременна, после развода: как на самом деле появился Буряковский
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, клиенты ПриватБанка жалуются на "потерю" денег.

Как сообщал Знай. ua, банки закрывают отделения и меняют график работы.

Также Знай. ua писал, что клиенты ПриватБанка не могут забрать свои деньги в отделениях.