В среду, 6 мая, в результате вражеских обстрелов на территории Донбасса один военнослужащий Объединенных сил получил осколочное ранение. Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС в соцсети Facebook.

"Противник применил автоматические станковые гранатометы против украинских защитников населенного пункта Павлополь. Вследствие вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил осколочное ранение", - отмечается в публикации.

Известно, что бойца ВСУ экстренно доставили в военно-медицинское учреждение и предоставили надлежащую медицинскую помощь. В то же время потери противника еще уточняются.

#ООС #Операція_ОС Сьогодні, 6 травня, збройні формування Російської Федерації вкотре порушили режим припинення вогню та...

Geplaatst door Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation op Woensdag 6 mei 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Напомним, что ровно шесть лет назад в селе Семеновка близ Славянска, произошел первый мощный бой украинских сил с боевиками. Тогда бойцы ВСУ и СБУ попали в засаду.

Как сообщал портал Знай.ua, Вооруженные силы Украины попали в топ-30 сильнейших армий мира, как изменились позиции за последние годы.

Также портал Знай.ua писал, что за прошедшие сутки, 5 мая, вооруженные формирования Российской Федерации 15 раз нарушили режим прекращения огня.