Алина Паш "услышала" зов предков еще до войны и почтила память "забытых": "Глубина и величие наших корней"

Алина Паш, фото: Instagram
Алина Паш, фото: Instagram

Алина Паш выпустила невероятную лирическую видеоработу к треку "Тени Забытых Предков", в котором она поет о выдающихся украинских поэтах - Симоненко, Стусе, Франке, Лесе Украинке, Сковороде и других. Строки были написаны еще до полномасштабной войны, но сегодня они точно передают настроение всему народу. Съемка видео происходила под водой. Модели с желто-синими тканями выполняли разные движения на глубине. Картина поражает.

Бункерный маразматик путин "присоединил" к России захваченные территории, и призвал Украину сдаваться: "Как было уже не будет"

Сальдо, Балицкий, путин, Пушилин и Пасечник, кадр из обращения
Сальдо, Балицкий, путин, Пушилин и Пасечник, кадр из обращения

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Готовьте сумки и кошельки: какие продукты уже скоро можно будет купить подешевле О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

30 сентября путин решил наконец-то выполнить то, что обещал своим холуям - присоединить территории Украины, как удалось захватить. Правда, перед тем он решил вылить немного маразматического дерьма на головы тех, кто его собрался слушать. Итак, из всего сказанного стало известно, что "днр и "лнр", а также Запорожская и Херсонская области "имеют общую судьбу с россией". Вместо репараций он обещает восстанавливать ту инфраструктуру, которую успел уничтожить за полгода войны. Также Путин обвинил англосаксов в диверсиях на Северных потоках и призвал "киевский режим" немедленно прекратить боевые действия и вернуться за стол переговоров.

Цены на огурцы и томаты рванули вверх: как изменились ценники и что спровоцировало подорожание

Овощи. Фото: скрин youtube
Овощи. Фото: скрин youtube

В Украине начали стремительно дорожать тепличные овощи, такие, как огурцы и томаты. Какие ценники выставили продавцы и что происходит с ценами на другие овощи, рассказывает портал AgroTimes, ссылаясь на свои данные по мониторингу крупнейшего оптового рынка на западе Украины "Шувар". Так, всего за несколько дней томаты-сливки выросли в цене с 30 до 35-37 гривен за килограмм, а круглые томаты подорожали с 30-32 гривен до 36 гривен за один килограмм.

Настя Каменских достучалась до Ани Лорак и вкусно "плюнула" в нее: "Киркоров сказал молчать и думать на 2 года вперед"

Ани Лорак и Настя Каменских, instagram.com/zirkovyi_shlyah
Ани Лорак и Настя Каменских, instagram.com/zirkovyi_shlyah

Ани Лорак стала одним из самых больших разочарований украинцев за время войны, которую начала Россия. И если одни люди без раздумий вычеркнули творчество Каролины и саму певицу из своей жизни, то другим все еще интересно, почему она так поступила. Занавес тайны открыл мужчина Насти Каменских - Алексей Потапенко (Потап), недавно вернувшийся в Украину и теперь вовсю раздающий интервью. Не секрет, что многие украинские знаменитости пытались достучаться до своих коллег в начале войны и Насте Каменских удалось дозвониться Ани Лорак.

Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление

Владимир Зеленский. Фото: скриншот с видео
Владимир Зеленский. Фото: скриншот с видео

Зеленский заявил, что провел заседание ставки Главнокомандующего и Совета нацбезопасности обороны, и заявил, что де-факто мы уже прошли свой путь в НАТО. Решение заседаний - "Во-первых - путь усиления Украины и изгнание оккупантов со всей нашей территории возвращает мир. Мы пройдем по этому пути. Украина была и остается лидером в переговорном процессе. Третье - мы должны зафиксировать юридически все то, чего мы достигли фактически" , – заявил Зеленский.