Norwegian Cruise Line действительно хотят, чтобы вы воспользовались их услугами на Гавайских островах. Настолько, что компания заплатит, чтобы вас туда доставить.

Путешественники, которые заказывают поездку на корабле круизной линии Pride of America, могут получить бесплатный авиабилет до Гавайских островов и обратно. Или же огромную скидку.

Люди, которые будут вылетать из пяти аэропортов на западном побережье, смогут отправиться на Гавайи бесплатно. Пассажиры, прибывающие из других западных штатов, смогут получить скидку в размере 299 долларов США. Путешественники, летящие из Майами на Гавайи, заплатят 799 долларов США за авиабилеты туда и обратно.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Показать еще

Норвежцы надеются таким образом заманить путешественников обратно на Гавайи. После извержения вулкана Килауэа в мае государство испытало существенный спад в туризме.

22 сентября Национальный парк вулканов Гавайев вновь открыл свою дверь для публики после 4-месячного перерыва. "Все снова работает, нам просто нужно рассказать о нем", - сообщил норвежский президент Cruise Line Энди Стюарт.

Специальное предложение активно с 4 октября для всех круизов Pride of America с Гавайских островов. Время его действия ограничено, поэтому с бронированием не стоит медлить.

Ранее портал "Знай.ua" писал о такси из будущего, которое доставит вас из Нью-Йорка в Бостон за 36 минут

Как сообщалось, американский фотограф преодолел 30 национальных троп

Напомним: еще одна европейская страна откроет дверь безвиза перед украинцами