В мире существует множество достопримечательностей, которые, как считается, должен посетить каждый - от Эйфелевой башни до Бруклинского моста. По прибытии в эти места вы увидите огромные толпы туристов, столкнетесь с дорогими билетами и факторами, из-за которых не будет возможности сделать хорошую фотографию. Вовсе не обязательно гнаться за тем, чтобы увидеть Эйфелеву башню, Бруклинский мост и т.д. Существуют альтернативы, которые избавят вас от скопления туистов.

1. Лувр, Париж

Это пристанище одного из самых известных произведений искусства в мире, "Моны Лизы" Леонардо да Винчи. Лувр - самый известный в Париже музей. Фактически, это самый посещаемый в мире музей. Посетители могут часами ходить здесь, наслаждаясь работами известных художников.

Если в Лувре нет картины, которую вам обязательно нужно увидеть, отправляйтесь в Музей Родена. Входной билет здесь в разы дешевле, чем в Лувре. Здесь посетители смогут погулять по крытому музею и великолепному саду, усеянному известными шедеврами скульптора - Мыслитель и Врата ада.

Популярные статьи сейчас

Тотальный позор крымских оккупантов слили в сеть: хотели "второй Египет", но...

Юная подопечная Потапа Мишель Андраде показала тело, которому позавидует сама Каменских: "Чудесные ножки"

Пугачева раскрыла всю правду о парике: "Хоть лысая — все равно самая любимая"

Раздробило всего и передавило шею: в Польше загадочно погиб украинец, миллионы заробитчан перепугались не на шутку

Показать еще

2. Эмпайр Стейт Билдинг, Нью-Йорк

Это культовое место, которое может быть совершенно разным. Это романтическое место встречи многих влюбленных, это здание, которое обязательно присутствует в панораме Нью-Йорка. Конечно же, с Эмпайр Стейт Билдинг открывается просто потрясающий вид. Но его успешно перекрывают толпы любопытных туристов.

Всего в 15 кварталах к северу находится обсерватория Top of the Rock в Рокфеллер-Центре. Она расположена на 70 этаже. Из нее открывается великолепный вид на Эмпайр-стейт-билдинг и Центральный парк. Кроме того, здесь очень мало туристов. Вместо ограждения вы увидите стеклянные окна с отличной видимостью.

3. Лондонский глаз

443-футовый отель London Eye - это семейное колесо обозрения, которое предлагает прекрасный вид на город, включая такие достопримечательности, как парламент и Вестминстерское аббатство. Тем не менее, даже с более дорогим быстрым билетом, вы все равно будете ждать в очереди, чтобы попасть на колесо. Те, у кого нет обновленного билета, часто могут стоять в очереди в течение как минимум часа на 30-минутную поездку.

Тем временем, Sky Garden - это бесплатный крытый общественный сад с баром и ресторанным обслуживанием, а также сенсационные виды на горизонты Лондона с 35-го этажа и выше. Путешественники могут забронировать бесплатный временной промежуток для наблюдения или зарезервировать место в ресторане заранее.

На портале "Знай.ua" сообщалось: раскрыт простой секрет долголетия

"Знай.ua" рассказывал о том, что в американском отеле вы можете заказать портрет или любой рисунок на тыкве

А также о том, что швейцарская вымирающая деревня может спастись