Окончание лета – не повод прощаться с сезоном кемпинга. К тому же, октябрь порадовал всех отличными солнечными деньками.

Мы приготовили для вас список интересных мест, неподалеку от Киева, которые отлично подходят для отдыха с палатками:

Коростышевский каньон

Если вы до сих пор не посещали это место, пора это изменить. Этот великолепный каньон расположен в Житомирской области – в сотни километрах от Киева. Он очарует вас величественными скалами, густым лесом и потрясающими закатами. Здесь невероятно красиво. Удивительно, но место все еще не заполнено толпами туристов. Второго такого места в Украине нет, поэтому вы обязательно должны увидеть его собственными глазами.

Популярные статьи сейчас

На шоу "Співають всі" заметили двойника Олега Винника: "Очень красивый тембр"

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Показать еще

Пирново

Находится в 50 километрах от Киева. Неподалеку расположена удобная транспортная развязка, поэтому сюда можно приехать и на общественном транспорте. Пирново – отличное место, где можно полюбоваться "зачарованою Десною", как писал известный украинский писатель Александр Довженко. Здесь очень тихо, уютно и спокойно. Среди рыбаков ходит легенда, что в этом месте действительно можно поймать гигантскую рыбу.

Ясногородка

Расположена всего в 50 километрах от столицы – недалеко от Димера. Это место порадует вас великолепными пейзажами. Вокруг Ясногородки расположен густой сосновый лес, рядом – Киевское море и отличные песочные пляжи. Здесь полно уютных полянок для кемпинга.

Жуков остров

Он расположен на правом берегу Днепра. Сюда удобно добираться и на личном автомобиле, и на общественном транспорте, и даже на велосипеде. На острове находится заповедник, который охраняется государством. Здесь можно полюбоваться редкими растениями и даже встретить диких зверей. На острове хватает места и для палаток, и для рыбалки, и для пляжного отдыха.

Все эти потрясающие места – яркий пример того, что и недалеко от Киева есть реки, полянки и леса, которые позволят уединиться с природой.

Портал "Знай.ua" писал о том, где отдохнуть недалеко от Киева в октябре

Как сообщалось: раскрыт простой секрет долголетия

"Знай.ua" рассказывал о том, что Украина получила безвиз с Грузией