Стало известно, как можно перевезти в ручной клади много вещей, соблюдая при этом все правила авиакомпаний и не тратя деньги на оплату багажа. Об этом рассказали путешественники экспертам сервиса Aviasales.

Как перевезти все вещи в ручной клади

39% путешественников надевают самые тяжелые и объемные вещи на себя и убирают их на багажную полку в самолете. Также можно взять с собой вакуумные пакеты с насосом, которые "уменьшают" объем вещей.

Кремы и другую подобную косметику можно перелить в контейнер для линз.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Еще некоторые путешественники складывают старые вещи, чтобы потом можно было легко от них избавиться в конце поездки.

При регистрации на рейс рекомендуется прятать ноутбук за спину, чтобы пройти весовой контроль, после чего вновь переложить его в сумку.

Те, у кого есть дети, кладут вещи в карман коляски, которую провозят бесплатно.

Еще специалисты советуют взять в дорогу верхнюю одежду с большим количеством карманов, чтобы положить туда мелкие вещи.

Напомним, авиакомпания Scandinavian Airlines вернулась в Киев и открыла новый прямой рейс из Осло.

Как сообщал портал Знай.ua, в Евросоюзе повысили стоимость билетов на лоукостеры - к цене проездного документа добавили "климатический налог".

Также портал Знай.ua писал, что авиакомпания "Международные авиалинии Украины" сокращает полеты из аэропорта "Борисполь". Из-за этого президент МАУ обратился к украинцам.