В американском штате Нью-Мексико произошла мотрошна авария. Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком. Есть погибшие и много травмированных.

об этом информирует агентство The Associated Press.

Ранее сообщалось о четырех жертвах. впоследствии стало известно, что скончались еще трое людей.

Многие пассажиры автобуса Greyhound госпитализированы с серьезными травмами. В транспорте находилось около 48 человек.

Отмечается, что у грузовика, который ехал по встречной полосе, лопнула шина, в результате чего водитель не справился с управлением и совершил лобовое столкновение с автобусом.

В администрации города добавили, что девять пассажиров от смертельной лобовой аварии проходят лечение в больнице Альбукерке. Они ожидают, что еще трое пациентов прибудут позже.

Добавим, что в четверг, 30 августа, в израильском аэропорту Бен-Гурион буйная компания хасидов вступила в перестрелку с членами экипажа самолета авиакомпании МАУ. Рейс задержался на три часа. Полицейские сняли с самолета восемь пьяных человек, которые летели на паломничество в Умань. Об этом сообщает Іsraelinfo.


Отмечается, пассажиры были пьяны до взлета, когда они поднялись на борт, им стало плохо.
Как сообщал Знай.uа, похожие убийства женщин в Киеве заставили жителей столицы опасаться, что в их городе появился маньяк. За последние недели в Оболонском и Дарницком районах Киева произошло несколько убийств женщин, которые очень схожи по своим обстоятельствам. Первый случай произошел в Пуще-Водице. Там 20 августа в лесополосе нашли тело 62-летней женщины.
Знай.uа писал, что полиция Нидерландов, 20 лет расследовала смерть 11-летнего Ники Верстаппена, заявила, что главный подозреваемый, наконец, арестован в Испании. Личность предполагаемого преступника - Йоса Бреха - была установлена в результате масштабного исследования тысяч анализов ДНК. В расследовании смерти мальчика в полиции было мало зацепок, но на одежде жертвы были обнаружены следы чужой ДНК.
Более 14 тысяч человек откликнулись на призыв следствия и добровольно сдали анализ на совместимость. Среди добровольцев оказались и родственники Бреха, что и помогло установить личность преступника.