106-летняя мать сенатора от Республиканской партии Джона Маккейна Роберта Маккейн "невероятно гордится" своим сыном, и смерть ребенка стала для нее тяжелым ударом. Об этом рассказал близкий друг семьи Маккейн изданию People. Источник рассказал, что мать была самым большим сторонником и лидером фан-клуба сенатора.

"Его мама любила его. Он это знал", – отметил собеседник People. Он добавил, что Роберта "очень сильная женщина", о чем свидетельствует ее возраст.

"Она пережила своего 81-летнего сына. Это о многом говорит. Но это тяжелый удар, хоронить своего ребенка", – рассказал источник.

Друг семьи добавил, что мать Маккейна не поехала в Аризону после сообщения, что сенатор прекратил лечение рака мозга. Однако она недавно говорила с Джоном Маккейном и знала о течении его болезни.

Популярные статьи сейчас

Украинка пожаловалась на ПриватБанк: умножают на 6 без предупреждения

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

"Афродита!": Тина Кароль засветила соски в соблазнительном мини, горячее фото

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Как ранее сообщалось похороны американского сенатора Джона Маккейна, скончавшегося 25 августа, посетит его 106-летняя мать Роберта. Об этом в Twitter написала корреспондент NBC в Белом доме Андреа Митчелл.

Роберта Маккейн не была на поминальной службе, которая прошла в Аризоне 29 августа. Однако, по словам Митчелл, она хорошо себя чувствует и собирается присутствовать на похоронах сына, назначенных на 2 сентября.

Сенатор-республиканец Джон Маккейн скончался на 82-м году жизни. Причиной его смерти стал рак мозга. Накануне смерти политика его семья сообщила, что он решил отказаться от лечения, так как болезнь перешла в необратимую стадию.

Сенатора похоронят на территории Военно-морской академии в Аннаполисе, где он когда-то учился. СМИ писали, что на похоронах не будет присутствовать действующий президент США Дональд Трамп, с которым у покойного были разногласия.

Незадолго до смерти Маккейн выбрал людей, которые будут нести гроб с его телом. Среди них российский оппозиционер Владимир Кара-Мурза-младший.

Напомним, героическое прошлое сенатора Маккейна поразило мир.

Как ранее сообщал "Знай.ua", названы знаменитости, которые умрут в этом году.

Также Знай.ua сообщал о том, сколько США потратят на Украину.