В Соединенных Штатах после продолжительной борьбы с болезнью Паркинсона в возрасте 75 лет скончался Гэри Фридрих - один из создателей легендарных комиксов Marvel.

Об этом на своей странице в Facebook написал его близкий друг Рой Томас - известный редактор и писатель.

"Я благодарен за время, которое у нас было, и за все комиксы, которые он написал",

"Я благодарен за время, которое у нас было, и за все комиксы, которые он написал",- отметил он в своем посте.

Последние несколько лет за Фридрихом ухаживала его жена Джин, сам мужчина не справлялся с последствиями от болезни Паркинсона: он практически перестал слышать и крайне редко покидал стены собственного дома.

Работу над комиксами Гэри Фридрих начал в далеком 1960 году. Самую большую популярность и любовь фанатов ему принесли серии приключений про "Призрачного гонщика" и "Сыны Сатаны". Сюжеты из десятков его творений позже стали основой для популярных блокбастеров и мультфильмов.

Помимо сотрудничества с Marvel он также участвовал в работе над комиксами "Сержант Фьюри и его ревущая команда", а также "Монстр Франкенштейна".

Напомним, последняя жена известного рок-музыканта Александра Башлачева – Анастасия Рахлина – скончалась. Ранее она выложила в сеть запись о том, что у нее, как и у ее матери, рак.

Как сообщал "Знай.ua", певец Григорий Лепс раскрыл один из своих страшных секретов. По прошествии многих лет детские мечты кажутся популярному артисту глупостью, однако тогда они имели для него огромное значение.

Также "Знай.ua" писал о том, что на известного российского блогера Николая Соболева было совершено нападение, в ходе которого он получил сотрясение мозга легкой тяжести и закрытую черепно-мозговую травму.