Стало известно, что два теплохода столкнулись на Москва-реке. Пострадали несколько пассажиров.

Пока что точной информации о происшествии пока нет, известно, что речь идет о двух теплоходах, протаранивших друг-друга в районе Лужнецкой набережной.


К слову, в понедельник, 11 июня, в Германии в международном аэропорту Франкфурта-на-Майне произошел пожар. Об этом сообщает Airlive.


Сообщается, что загорелся аэродромный тягач. Позже огонь перекинулся на лайнер Airbus A340 авиакомпании Lufthansa. Отметим, что на борту не было пассажиров, однако из-за дыма в аэропорту пострадали шесть человек.

Все они были госпитализированы в ближайшие больницы Франкфурта-на-Майне.

Отмечается, в пожаре самолет получил повреждения и пока не может выполнять рейсы. Изначально тягач должен был отбуксировать его к одному из выходов, где лайнер ждали пассажиры.


Лайнер должен был отправиться в Филадельфию. Причина пожара пока неизвестна, ведется расследование. Воздушное судно получило существенные повреждения и снято с полетов.


Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что самолет с украинским депутатом на борту разбился в аэропорту Польши. Украинский легкомоторный самолет Cessna, на борту которого находился народный депутат от Радикальной партии Юрий Чижмарь, разбился в польском аэропорту в Жешув-Яйонка.

Об этом сообщил депутат Игорь Мосийчук в социальной сети Facebook.


Напомним, в России на Волге произошла смертельное ДТП. Баржа протаранила катамаран, на котором катались люди. В результате десять человек погибли и несколько человек травмированы.

Как сообщал Znaj.ua, в херсонской области, на реке возле с. Козацкое, произошло столкновение двух лодок, вследствие чего 41-летний мужчина погиб, а 8-летний мальчик получил тяжелые травмы. Об этом сообщают СМИ.

Также Znaj.ua писал о том, что многие пользователи социальных сетей возмущены тем, что дорожники так и не отремонтировали дорогу под Очаковом, где недавно произошла масштабная авария с участием фуры и пассажирского автобуса.