На территории Йемена были замечены представители частной военной компании (ЧВК) из России.

Эту информацию сообщил Telegram-канала WarGonzo.

В сообщении говорится, что речь идет о "ЧВК российского происхождения", о которой стало известно сразу от трех источников в силовых ведомствах РФ.

Йемен
Йемен

"Являются ли эти "частники" одним из подразделений "Вагнера", засвеченного по работе в Сирии и странах Африки – доподлинно не уточняется" сказано в сообщении

Популярные статьи сейчас
Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех
Показать еще

Как известно, еще с марта 2014 года в Йемене продолжается вооруженный конфликт. Повстанцы-хуситы противостоят войскам президента Абд Раббо Мансура Хади, которого поддерживают силы арабской коалиции во главе с Саудовской Аравией. Часть территории страны контролируют исламисты из "Аль-Каиды".

Напомним, что культ личности диктатора рано или поздно переходит в свою противоположность – всеобщую ненависть и презрение. Ожидает это и Путина. Об этом заявил российский социолог, оппозиционный публицист Игорь Эйдман.

По его словам, российское телевидение ставит все новые рекорды холуйства и лизоблюдства.

"Есть проверенный историей закон: чем дольше правит диктатор, тем у него сильнее мания величия, а в стране – свирепее культ его личности. Диктатор пытается привести сознание подданных в соответствие с собственным самовосприятием. Его шизокартина мира, в которой он богоподобный сверхчеловек, должна быть навязана окружающим", - говорит Эйдман.

Владимир Путин
Владимир Путин

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", режим сирийского диктатора Башара Асада, поддерживаемый Россией, готовит масштабное наступление на Идлиб. Известно, что именно этот город – последний крупный опорный пункт оппозиции, расположен вдоль северо-западной границы Сирии с Турцией.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в провинции Идлиб на северо-западе Сирии произошел мощный взрыв на складе вооружения. В результате трагедии погибли не менее 36 гражданских людей, среди них 12 детей.