Женщина с мачете напала на людей в британском городе Барнсли. Информацию о том, что в центре города произошел серьезный инцидент, подтвердила полиция.

Об этом сообщает The Sun.

По словам очевидцев, женщина набросилась с оружием на мужчину на улице, после чего была схвачена стражами порядка. Подробности инцидента выясняются.

Вместе с тем стоит отметить, что в Москве 31 августа была найдена вторая за месяц чемодан с телом женщины.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Маршрутчик вызверился на льготника из-за бесплатного проезда и установил свои правила: "Сел и будешь выполнять"

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Показать еще

Как сообщила представитель управления СК по Москве Юлия Иванова, погибшей женщине было на вид 18-25 лет; на ее теле не найдено следов насилия. Чемодан была обнаружена возле забора на аллее Кремлевских курсантов на юго-востоке Москвы.

Кроме того 8 августа чемодан с телом женщины было найдено в Воронцовском парке на юго-западе Москвы. Тогда на теле погибшей тоже не обнаружили следов насильственной смерти. Следствие пытается выяснить, есть ли связь между двумя преступлениями.

На данный момент рассматриваются все возможные версии, однако очевидные совпадения между случаями, разумеется, не могут не настораживать.
К слову, в Москве неизвестный мужчина напал с мачете на человека и захватил заложников.

Инцидент произошел на юго-востоке российской столицы в районе Люблино.

По данным телеграмм-канала Mash, с места преступления поступает разная информация. Пока известно только то, что в полицию позвонила девушка и рассказала о мужчине, который с большим ножом, похожим на мачете, напал на людей.

Девушка также сообщила, что мужчина взял в заложники двух людей и удерживает их в квартире.

Кроме того стоит отметить, что 20 августа трое мужчин напали на пару украинцев в Польше (Познань). Пострадавшим пришлось бежать и скрываться на территории пожарной части.

В сообщении говорится, что окровавленный мужчина с девушкой вторглись на территорию пожарной части Познань-Кшесини. По словам потерпевшего, на них с девушкой напала группа неизвестных. Вслед за парой приехал темный автомобиль, из которого вышли трое мужчин и начали угрожать украинцу.

Тогда пожарные вызвали полицию и предоставили защиту украинцам. Вскоре правоохранителям удалось задержать двух нападавших, у одного из которых нашли мачете. В полиции уточнили, что во время нападения злоумышленник не использовал его.

После инцидента, украинцы были доставлены в больницу на машине скорой помощи. К счастью, серьезных травм молодые люди не получили. Сейчас полицейские выясняют подробности происшествия. Задержанные находятся под стражей.

В Гамбурге вооруженный ножом-мачете мужчина напал на людей в супермаркете

Напомним, неадекват жестоко убил прохожих.

Как сообщал "Знай.ua", на пассажиров напали с мачете просто в автобусе.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве продавец шаурмы напал на мужчину с мачете.