Известная актриса Меган Фокс опубликовала в своем Іnstagram-аккаунте снимок с матерью Глорией. Звезда отправилась с мамой на отдых в Турцию и демонстрирует поклонникам в социальных сетях нежные семейные фотографии.

Фокс редко показывает личную жизнь в социальных сетях. Однако в этот раз решила сделать сюрприз фанатам. На фото счастливые Меган и ее мама Глория трогательно улыбаются и наслаждаются совместным отдыхом.

"С королевой посещаем Трою и изучаем чудесный остров Бозджаада в надежде найти доказательства того, что "Илиада" Гомера была не просто эпической поэмой", – написала Меган.

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Поклонники актрисы отмечают, что они с мамой очень похожи.

"Какие вы красивые; мамочка шикарная; как две капли воды; я и не думала, что у Меган такая красивая мама; теперь мы знаем, как выглядит самая красивая звездная мама; очень милое фото; давай больше фото с семьей; я тронута; Меган, вы красавицы", — пишут в комментариях к снимку фанаты Меган Фокс.

Ранее мы писали о том, что всемирно известная американская актриса Меган Фокс весьма редко балует своих поклонников фотографиями со своим младшим сыном Джорни Ривером. Парню скоро исполнится два года. Однако на днях фолловеры Меган получили долгожданное фото парня. Снимок за 24 часа набрал почти 200 тысяч лайков в Instagram.

Подписчики удивились изменившейся внешностью маленького сына Меган. Многие отметили, что Джорни обладает кукольной внешностью. У сына Меган Фокс и Брайна Остина Грина невероятно большие красивые глаза, светлые волосы и пухлые губы.

Также мы писали, что известная актриса и модель Меган Фокс выложила весьма горячие и соблазнительные фото с фотосессии, посвящённой её коллекции нижнего белья. Чёрная сетчатая блузка на девушке показывает нам нечто больше, чем просто одежду.Как бы намекая нам на некую игривость, Меган прикрыла самое сокровенное с помощью эмодзи тигрёнка.

Напомним, Меган Фокс наконец-то порадовала поклонников обнаженкой.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", сын Меган Фокс поразил мир внешностью.

Также ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Меган Фокс в одном белье взбудоражила фантазию фанатов.