В Калужской области (Россия) задержали четверых граждан из стран ближнего зарубежья, которые ограбили продовольственный магазин. По информации МВД им от 19 до 26 лет, но интеллектом они, мягко говоря, не блещут. На эпичных кадрах с камер видеонаблюдения видно, что ребята явно выбрали не самый подхододящий вид деятельности.

Российские СМИ сообщают, что малолетние преступники успели (что удивительно) сделать не одно ограбление.

"По имеющейся информации, первый разбой был совершён в Обнинске. Ранним утром несколько человек ворвались в помещение продовольственного магазина, где, угрожая работникам оружием, совершили хищение денег из кассы, после чего скрылись с места происшествия",— сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"Поиск налётчиков вели оперативные службы и полицейские наряды, а задержали их в Калуге сотрудники Госавтоинспекции. В ходе осмотра транспортного средства, на котором передвигались злоумышленники, полицейские обнаружили маски, перчатки, денежные средства и два пневматических пистолета", - добавила Волк.

Популярные статьи сейчас

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

Ранее сообщалось, что в Одессе в автомобиль местной жительницы проник вор, который демонтировал важные детали у машины, а затем уснул в салоне.

Инцидент произошел около 22 часов 25 июля. Об этом сообщила Евгения Уварова - владелица авто, написав пост на своей странице в Facebook.

По словам одесситки, заметив вора она сразу вызвала правоохранителей, которых пришлось ждать больше часа.

"В общем) Ну что сказать, всё это длилось до 2х ночи. Мой новый знакомый - ранее судимый Мелентьев Павел, 1982 г.р., сегодня проснётся в СИЗО, с больной головой и пониманием того, что он ничего не украл (сильно удобно спать на велюровом салоне) при этом потерял свой телефон, очки и свободу. Он работал отверткой, так что замки целые! Залез через левую дверь, а руль то справа - одни фиаско)", - написала она.

Напомним, правоохранители задержали 3 подозреваемых в краже сумки с деньгами в сумме 840 тыс. гривен в Печерском районе Киева.

Как сообщал Знай.ua, неизвестные в Уфе напали на салон сотовой связи и за 30 секунд украли оттуда 14 коробок из-под iPhone.

Также Знай.ua писал, в Киеве участились случаи ограбления квартир. Люди предупреждают о новой банде, которую заметили в Дарницком районе.