Покупатель чуть не погиб, з'ївщи щойнопридбану в магазине клубнику. Дело в том, что ягоды были нашпигованные иголками.

Об этом пишет The Sun.

По информации источника, бывшего работника одного из австралийских супермаркетов подозревают в том, что он начинил клубнику швейными иглами.

В результате пострадал один из покупателей ягод, который случайно проглотил иглу.

Товар

Популярные статьи сейчас
Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться Украинцам готовят обновленную поддержку: какими станут выплаты Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще


21-летнего жителя Квинсленда Хоана Херна срочно госпитализировали после того, как отведал этих ягод.

В ягоде оказалась спрятана швейная игла, но парень понял это, лишь проглотив кусок. После этого парень почувствовал острую боль в животе.

Полиция Квинсленда сразу же начала расследование инцидента и пришла к выводу, что игла оказалась в ягоде не случайно.

Пострадавший

Детективы предполагают, что на такой поступок пешек бывший работник местного супермаркета и именно он намеренно спрятал в клубники опасную начинку.

По мнению правоохранителей, таким образом работник пытался отомстить своим бывшим работодателям.

Личность злоумышленника до сих пор не установлено, и существует вероятность, что он не ограничился одним магазином сети.

В целях безопасности супермаркет Woolworths изъял из продажи всю клубнику.

Полиция

Сейчас полиция изучает видео с камер спостережання всех магазинов города и шукує злоумышленника.

Смотрите: Как супермаркеты обманывают украинцев

Напомним, клиенты нового киевского гипермаркета Ашан шокированы поведением руководства супермаркета. Причиной гнева посетителей стала всего одна касса, которая работает в час-пик в только что построенном магазине.

Как сообщал Знай.uа в Оболонском районе Киева в супермаркете "Сильпо" мясная витрина переполнена до отказа. Все в лучших традициях маркетинга – правильная подсветка красного цвета, ароматизаторы, и все, вам кажется, что покупаете "свеженькое". Но напрасно.

Также Знай.uа писал, что посетителей популярного магазина напугал беспорядок и антисанитария на витринах с товаром, который шкидко портится.