Президент Всероссийского мотоклуба "Ночные Волки", Александр Залдастанов ("Хирург") оказался не только любимым байкером президента РФ Владимира Путина, но и плохим отцом – он не платит алименты на собственных детей.


"Хирург" Залдастанов: безумный байкер, или плохой отец?

Александр Залдастанов и Владимир Путин
Александр Залдастанов и Владимир Путин


Юная модель Наталья познакомилась с Александром, когда ей исполнилось 17 лет, а Залдастанову - 33. Тогда девушка работала в театре моды Вячеслава Зайцева.


Поддержку своего мотоклуба он получил преимущественно из-за дружеских отношений с верхушкой Кремля: обеспечил себе президентский грант и финансирование на сумму 56 миллионов рублей.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская показала, как пробилась в шоу-бизнес "через кровать"

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Леся Никитюк встретилась с самым дорогим мужчиной в жизни и не сдержала эмоций: "Ого какой"

Показать еще

Александр Залдастанов
Александр Залдастанов

Позже Путин наградил его Орденом Почета "за активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества". Возможно, поэтому Наталья не устояла, хотя знакомые говорили: это не взаимно.

Александр Залдастанов
Александр Залдастанов


Модель смогла построить успешную карьеру в России, работала на показах Bosco Fashion Week, Kenzo, Christian Dior, Alexsander McQueen, Nina Ricci, Hugo Boss, снималась в клипах Дмитрия Маликова, Доминика Джокера и других артистов.

Александр Залдастанов
Александр Залдастанов

Впрочем, Александр оказался еще тем тираном: он контролировал ее во всем, заставил уволиться из театра и не ходить на кастинги, а потом еще и постоянно шпионил за ней во время обучения в университете.

Ночные волки
Ночные волки


Отношения длились почти 10 лет, за это время Наталья признала: ей тяжело, характер у "Хирурга" не из лучших. О будущем совместных детей она пыталась договориться мирным путем, но все пошло наперекосяк, подала документы в суд на взыскание алиментов.

Несмотря на успешность клуба и стабильное материальное положение, Залдастанов категорически отказался помогать детям финансово.

Ночные волки
Ночные волки

Приставы пока не наложили арест на его бизнес и имущество – и не удивительно, ведь в официальной отчетности байкер вообще числится безработным.

Поэтому его бывшей не остается ничего, как воспитывать детей собственными силами.


Смотрите: байкер Александр Залдастанов ("Хирург") уклоняется от уплаты алиментов на детей


Напомним, "Ночные волки" сняли "взрослую рекламу" для луганских детей.
Как сообщал Знай.uа украинские пограничники не пустили на территорию страны члена российского байкерского клуба "Ночные волки" по прозвищу "Водяной".
Знай.uа писал, что Путин с "Ночными волками" проехал по Керченскому мосту.