Известная голливудская актриса Линдси Лохан получила по физиономии во время прогулки по центру Москвы.

Об этом сообщает TMZ.

Сейчас уже известно, что она получила удар по лицу когда приблизилась к семье с двумя детьми на улице - вероятно, сирийским беженцам. Своим поклонникам звезда рассказала, что мужчина и женщина имеют намерение продать детей.

Стоит отметить, что ранее Лохан уже рассказала, что изучает ислам и говорит на арабском. Кроме того перед конфликтом она громко выкрикнула к семье.

"Вы разрушаете арабскую культуру!".

Когда актриса попыталась подойти к одному из мальчиков, на видео раздался крик, потом звук удара. После этого в кадре появилась Лохан, держится за лицо.

Запись уже удалена с аккаунта. В каком именно месте все происходило, не уточняется. В соцсетях некоторые предположили, что на видео - улицы Дубая или Парижа, однако, по данным издания, актриса была в Москве.

Лохан известна по фильмам "Ловушка для родителей", "Чумовая пятница", "Дрянные девчонки", "Сумасшедшие гонки", "Поцелуй на удачу" и "Крутая Джорджия". За обновлениями в аккаунте артистки следят свыше 6,8 миллиона человек.

Кроме того сейчас уже известно, что уголовное дело по факту разбомбленного глаза французского актера Сами Насери не будет. Московские следователи установили, что побои актеру нанес его оппонент Олег Казаков, защищаясь.

Полиция не будет возбуждать уголовное дело по факту травм, которые актер из фильма "Такси" Сами Насери получил во время драки возле клуба "Войс" в Москве.

Следователи установили, что Олег Казаков, с которым у актера случилась драка, защищался. При этом вред здоровью, которая вылилась в сложную операцию Насери, не была признана тяжелой.

Напомним, конфликт между Сами Насери и уроженцами Беларуси произошел в Москву 5 августа в клубе "Войс" на Тверской улице. Артист там отдыхал вместе со своим братом Ларбі. По словам белорусов, актер и его брат якобы вели себя по-хамски, грубо вели себя с персоналом заведения, за что те решили вступиться за сотрудников бара.

После такого "заступничества" вечером того же дня Насери обратился в институт Склифосовского, где ему оказали медицинскую помощь и отпустили.

Звезду фильма "Такси" избили в Москве.

Напомним, звезда "Такси" может стать калекой после кровавой драки в Москве.

Как сообщал "Знай.ua", 5 самых громких конфликтов между знаменитостями.

Также "Знай.ua" писал, что малолетние отморозки избили пенсионера ради забавы и сняли на видео.