Личность Криштиану Роналду обросла множеством тайн и догадок, однако эта новость шокировала пользователей сети.
На днях пользователи узнали о том, что отец девушки нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду, дважды отбывал тюремное заключение за наркотрафик, передает The Sun.

Роналду

Как добавило издание, 69-летний Хосе Родригес в 2003 году был осужден на 11 лет за попытку контрабанды партии кокаина стоимостью порядка 100 тысяч фунтов стерлингов (130 тысяч долларов) из Испании во Францию.

При этом Родригес был освобожден раньше предварительного срока в 2008. При этом почти сразу он попал обратно в тюрьму, поскольку был пойман на контрабанде партии гашиша стоимостью один миллионов фунтов (1,3 миллиона долларов) из Марокко в Испанию. За такое преступление ему присудили два тюрьмы и был освобожден в 2013 году.

Популярные статьи сейчас
Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку Тарифы на газ для украинцев: Кабмин принял важное решение Пенсия по инвалидности: сколько в 2024 году получат украинцы с 3 группой Жизнь станет слаще без сахара: в Украине супермаркеты обновили цены на соль, майонез и кетчуп
Показать еще

Стоит упомянуть, что известный футболист состоит в отношениях с Джорджиной Родригес еще с 2017 года. Пока что пара официально не укрепила свои отношения. При этом уже в ноябре того же года у них родилась дочь Алана Мартина.
Кроме того, как сообщает газета AS, пара уже пустила слухи о том, что их брак состоится после чемпионата мира в России.

девушка Роналду

Будем следить за дальнейшим развитием ситуации.

К слову, жительница США Кэтрин Майорга обвинила в изнасиловании форварда туринского Ювентуса Криштиану Роналду, сообщает немецкий Spiegel.

Американка сказала, что инцидент произошел в 2009-м году в Лас-Вегасе. По словам девушки, Роналду заплатил ей 375 тысяч долларов за молчание.

Адвокаты американки заявляют, что Роналду отрицает факт изнасилования, хотя и признал, что девушка отказывала ему в близости.

На данный момент 33-летний Криштиану встречается с испанской моделью Джорджиной Родригес.

Напомним, португальский нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду оказался в центре секс-скандала.

Как сообщал Znaj.ua, португальский форвард туринского Ювентуса Криштиану Роналду был обвинен в изнасиловании американки.

Также Znaj.ua писал о том, что Алана и Павел Мамаевы объявили о разводе - супруга полузащитника "Краснодара" написала в Instagram, что "присоединяется к отряду одиноких мам".