Уже пятый год подряд жительница Нидерландов Келли Бекерс не принимает никакой пищи. Девушка страдает от редкого недуга.


Врачи шокировали ее диагнозом уже давно, но и до сих пор не знают, что делать – речь идет о "хронической идиопатической кишечной псевдообструкции". Именно из-за этого у пациентки полностью нарушилось нормальное функционирование пищеварительной системы.

Начиная с 21 года она может питаться только посредством вливания специальных веществ в вену. Поэтому приходится никуда не выходить из дома без калоприемника, трубка для очистки желчи торчит просто из тела.

"…я была на пороге смерти. В мой катетер, расположенный всего в трех сантиметрах от сердца, попала инфекция. Родители уже попрощались со мной…", - признавалась она.


По еде девушка действительно соскучилась: хочется, как все нормальные люди сесть за обеденный стол с семьей, или друзьями. Но остается только тяжело работать, чтобы оплатить лечение. Недавно Келли решила читать лекции студентам университетов и учащимся школ, рассказывая о своей болезни. Иногда даже помогает в спортивном клубе и даже переехала жить отдельно от родителей.


Однако для этого ей пришлось выполнить одно условие - завести терапевтическую собаку. Что она и сделала, назвав питомца Лифке.


Смотрите: украинка страдает от неизвестной науке болезни


Напомним, ученые доказали, что длительная апатия провоцирует безумие.
Как сообщал Знай.uа активисты умоляют спасти жизнь тяжело больной девушке.
Знай.uа писал, Виктор Павлик рассказалкак страшная болезнь "скосила" сына за неделю.