Криштиану Роналду вместе со своей подругой Джорджиной Родригес был замечен накануне вечером в Париже.

Роналду с девушкой провели романтический вечер в одном из самых дорогих и роскошных парижских ресторанов Cesar, на выходе которого футболиста "Ювентуса" и заметили. Об этом сообщает британский таблоид The Sun.

Напомним, несколько недель назад Криштиану Роналду оказался в центре секс-скандала. Американская модель Кэтрин Майорга обвинила футболиста в изнасиловании. По ее словам, инцидент произошел в туалете гостиничного номера летом 2009 года в Лас-Вегасе.

Модель утверждает, что футболист заплатил ей за молчание, но через 9 лет девушка заявила в полицию, где начали расследование.

Таблоид The Sun опубликовал эксклюзивное видео из ночного клуба Лас-Вегаса. По информации издания, видео было снято в ту ночь, когда, по заявлению Кэтрин, Криштиану ее изнасиловал. На видео видно, как Роналду и Майорга танцуют и обнимаются.

Популярные статьи сейчас
Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Сам Криштиану сразу опроверг все обвинения, заявив, что Кэтрин просто хочет пропиариться за его счет.

Напомним, мадридский клуб "Реал" поддержал португальского нападающего "Ювентуса" Криштиану Роналду в скандале об изнасиловании.

"Реал" подал в суд на португальскую газету Correio da Manhã за материал, в котором говорилось о том, что именно клуб, игроком которого Роналду был до прошлого лета, стал инициатором того, чтобы футболист заплатил за молчание якобы изнасилованной им Кэтрин Майоргі.

Как сообщал портал "Знай.uа", девушка Роналду Джорджина Родригес поддержала футболиста после обвинений в его сторону.

Также "Знай.uа" писал, адвокат Криштиану Роналду выступил с сенсационным заявлением.