Личный предмет, принадлежавший Мэрилин Монро, выставлен на аукцион. Об этом сообщает "УНИАН".

Совсем скоро богатый счастливчик станет обладателем еврейского молитвенника, принадлежавшего секс-символу Монро. Книга, которая была издана в 1922 году, продается на аукционе J. Greenstein & Co. 12 ноября в Сидархерсте, Лонг-Айленд. Торги будут стартовать с 4600 долларов США.

Монро обратилась в иудаизм в 1956 году, когда собиралась вступить в брак с писателем Артуром Миллером. Хотя супружеская пара выдержала только пять лет, после развода Мэрилин решила остаться со своей верой.

Сидур продается от имени своего нынешнего владельца, американца, живущего в Израиле. В описании сказано, что в книге есть заметки, сделанные, по всей видимости, рукой Мэрилин.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Ранее сообщалось, что недавно в сети появились фото из, возможно, первой в жизни Мэрилин фотосессии.

Фотографии никому не известной Нормы Джин Догерти Бейкер сделаны, когда девушки было 19 лет. Известно, что будущий секс-символ США фотографировал Ричард К. Миллер. Об этом пишет портал "Политека".

Так, фотосессия проходила в 1946 году, а ее автор не имел ни малейшего понятия, что его неопытная модель в будущем превратится в одну из самых известных женщин в мире. Во время фотосессии Норма — настоящее имя Монро — еще не была блондинкой, однако уже излучала неповторимый шарм своего рокового образа.

Сам фотограф в последствии прокомментировал эту знаковую для него фотосессию.

"Она была просто сладкой, привлекательной девушкой с большими амбициями", — заявил он.

Напомним, ранее сообщалось, что появились новые подробности о смерти Мэрилин Монро.

Ранее Знай.ua сообщал, основательница курсов по этикету Мира Майер рассказала, к каким хитростям прибегает Меган Маркл, чтобы всегда выглядеть безупречно.

Также Знай.ua писал, 10 звезд с трагической судьбой, которые сделали аборт.