29 октября в понедельник вечером в грузинской столице Тбилиси состоялся землетрус.

Об этом сообщает Центр сейсмического мониторинга Грузии.

Известно, что трясло Грузию землетрясение магнитудой 2,6.

Как сообщают специалисты, подземные толчки были зафиксированы в 22:22 в Исани-Самгорський районе Тбилиси.

Гипоцентр землетрясения находился на глубине 8 км.

Популярные статьи сейчас
Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Лунное затмение 16 мая 2022 года: к чему нужно быть всем готовым, и чем поразит Владимира Зеленского, прогноз астролога Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию
Показать еще

Кроме того, подземные толчки ощущались и в других районах Тбилиси.

на Данный момент информации о пострадавших или разрушениях не появлялось.

Напомним, ранее мощное землетрясение в Азовском море: ученые предупредили украинцев об ужасных наслідкиПотужний землетрясение в Азовском море: ученые предупредили украинцев об ужасных последствиях.

В понедельник, 15 октября в Азовском море произошло землетрясение, это произошло за 58 км от Бердянска Запорожской области. Сейсмологи сообщили, что бедствие не принесло существенных разрушений, но последствия все же есть.

"Последствий никаких не было, жители многоэтажек почувствовали эти колебания, а частные одно-двухэтажные дома ничего не почувствовали. Все же это очень далеко было", — пояснил заместитель директора Института геофизики НАН Украины Александр Кендзера.

По словам геофизика, землетрясения в этом районе — частое явление, так как эти края относятся к мощного сейсмоактивного пояса нашей планеты, который тянется от Азовских островов через все Средиземное море на Кавказ и далее в сторону Гиндукуш.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, что страшное землетрясение накрыл мирный город, больше десятка погибших.

В субботу, 6 октября вечером у берегов Гаити произошло землетрясение магнитудой 5,9. Об этом сообщает Геологическая служба США.

Эпицентром подземных толчков стала северо-западная часть, где их магнитуда составила 5,9. Землетрясение зафиксировали в 03:11 по киевскому времени.

Эпицентр подземных толчков расположен в 20 км от населенного пункта Ты Пор-де-Пэ в северо-западной части Гаити. Очаг залегал на глубине около 11,7 км.

Также "Знай.uа" писал, о том, что страшное землетрясение едва не стерло с лица земли популярный курорт: фото.