На днях потрясли мир подробности зверского убийства 24-летнего бразильского футболиста Даниэла Фрейтаса.

Стоит напомнить, что футболиста бразильского клуба "Сан-Бенто" Даниэла Фрейтаса нашли в кустах мертвым 29 октября. На его теле были обнаружены следы многочисленных издевательств: две глубокие резаные раны на шее, которые почти обезглавили мужчину, и отрезанный пенис.

В ходе расследования резонансного преступления следователи обнаружили троих подозреваемых: 38-летнего бизнесмена Эдисона Бріттеса Джуоніора, его жену Кристину и 18-летнюю дочь Аллану.

Глава семейства Эдисон прокомментировал инцидент в эфире бразильского ТВ, и это сообщение шокировало весь мир, передает News.com.au.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

По словам подозреваемого, в вечер убийства Фрейтас пришел в дом Бріттесів на день рождения Аллани. Как передали друзья погибшего, в тот день Даниэл рассылал всем сообщения с намерением "съесть [с сексуальным подтекстом] мать именинницы".

"Даниэл зашел в нашу комнату, сбросил свои вещи и запер дверь. Сначала я постучал, а потом смог зайти - он сидел верхом на моей жене, которая в этот момент кричала и звала на помощь. То, что я сделал, сделал бы любой мужчина на моем месте, потому что та женщина была не только моей женой - это была каждая женщина в Бразилии. это могла быть ваша дочь, сестра, мать или жена. Слухи распространяются быстро, но у моей жены (тем более дочери) никогда ничего с Фрейтас не было. Правда выйдет наружу. Я хочу, чтобы все понимали - ради сохранения чести семьи такое сделал бы каждый. Я оттолкнул его от своей жены и бросил на пол эту тварь", - рассказал Эдисон Бріттес в эфире телеканала.

Напомним, бывший нападающий "Эвертона" и "Лестера" Маркус Бент свое время подавал большие надежды стать звездой английского футбола. Но у человека не сложилось со спортом, поэтому он решил посвятить себя наркотикам.

Как сообщал ранее Знай.uа, фанаты ПАОКа в матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против московского "Спартака" атакували российских журналистов. Момент был зафиксирован на видео.

Также Знай.uа писал о том, что португальский форвард туринского Ювентуса Криштиану Роналду перед игрой 3-го тура Лиги чемпионов пришел на пресс-конференцию в Манчестере с часами на руке стоимостью в 1,3 миллиона евро (1,2 млн фунтов), сообщает Daily Mail.