Дочь американского исполнился Курта Кобейна начала записывать песни. Видео своего пения она выложила в своем микроблоге и Instagram.

Фрэнсис Бин Кобейн – дочь известного певца и композитора Курта Кобейна и его возлюбленной Кортни Лав. Она занимается различными сферами деятельности. Девушка пробовала себя в журналистике, писала картины и даже работала моделью. Ранее Фрэнсис пела старые кантри и фолк-песни, однако недавно она поделилась с фанатами авторской композицией.

Песня Фрэнсис Кобейн еще не имеет названия, она начинается словами: “No one told me how I should love myself”. Критики и слушатели отмечают, что это существенный шаг вперед по сравнению с тем, что дочь Курта выполняла ранее.

Популярные статьи сейчас

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Кондратюк повторил танец Хюррем из "Великолепного века" на коньках: султан Сулейман оценил бы и даровал 1 место

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

“Хорошо”, “Голос ангела”, “Настоящая папина дочка”, - написали поклонники девушки в комментариях под видео. Кстати, Фрэнсис Кобейн уже имеет 1 миллион подписчиков в Instagram. Она постоянно радует своих фанатов новыми видео своего исполнения композиций под гитару.

До этого уже сообщалось, что Фрэнсис Бин Кобейн планирует выпуск дебютного музыкального альбома. Одним из тех, кто поддерживал ее решение сделать по вокалу свою профессию, был солист Smashing Pumpkins Билли Куган.

Отец Фрэнсис Курт Кобейн был солистом популярной группы “Nirvana”. Он покончил с жизнью, совершив самоубийство в своем доме в Сиэтле. Последний раз девушка видела отца, когда ей еще не было и двух лет. В 2015 Фрэнсис стала продюсером документального фильма «Курт Кобейн: Чертов монтаж», посвященного музыканту.

Напомним, что бывший муж дочери легендарных музыкантов Курта Кобейна и Кортни Лав, Фрэнсис Бин Кобейн, заявил, что теща прибегла к отчаянным мерам, чтобы вернуть знаменитую гитару солиста культовой группы Nirvana.

Кроме этого Знай.UA писал о том, что Nirvana воссоединится, найдя замену Кобейну на должность солиста.

Также Знай.UA сообщал, что проклятие Курта Кобейна коснулось его семьи.