Российский пропагандист Дмитрий Киселев сделал большую ошибку, когда согласился на интервью у Юрия Дудя, а последний вообще опрометчиво выбрал "гостя". После обнародованного видео в сторону блогера и штатного рупора Путина полились негативные отзывы.

Как оказалось, племянник главного кремлевского пропагандиста мог бы наслаждаться жизнью в Европе, а вместо этого сидит в немецкой тюрьме за терроризм и участие в боевых действиях на стороне террористов "ДНР".

Ранее пропагандист хвастался, что его молодой родственник из Германии поехал воевать за "русский мир" на Донбассе. Немецкие власти отнеслись к этих откровений очень серьезно. Сергею не удалось спрятаться в монастыре в Болгарии - Германия потребовала выдать своего гражданина и осудила его за наемничество.

"Сейчас Сергей сидит в тюрьме в Германии", - рассказал Киселев.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 10 декабря: госизмена Порошенко, главная прихоть Путина и его угрозы массовой резней

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

Пророчество Ванги на 2020 год: какие глобальные изменения предвидела для человечества ясновидящая

Показать еще

По его словам, племяннику не удалось спрятаться среди монахов на Афоне.

"Он ушел в монастырь, постригся в монахи на Афоне, поехал куда-то в Болгарию по монашеским делам. Болгары его арестовали и отправили в Германию. Сейчас он сидит в тюрьме по очень плохой статье - терроризм, оружие. За то, что воевал", - уточнил пропагандист.

Интервью сработало в нужную сторону: Киселева практически "похоронили" сами россияне. Даже иронизировали, что умер "не тот рэпер", намекая на покойного Децла.

"6 жен от него ушли. Совпадение? Не думаю", " Крыса лысый, не могу больше пяти минут его слышать ...", " какая же гадкая, лживая тварь!", "Очень слабое интервью. Юрию не удалось загнать пропаганд*на в угол. Совпадение? Не думаю", " Член Дудя - 16см, стоимость квартиры Киселева 16 десятков миллионов. Совпадение?", "Посмотрел 15 минут, кисель - лживый предатель русского народа", " Нога сама толкнула и разбила телевизор, где показывали вести с Дмитрием Киселевым. Совпадение? Не думаю", - пишут в комментариях.

Смотрите:  российский пропагандист Киселев у Дудя

Напомним, Зеленский показал Зе! Команду.Как сообщал "Знай.uа", Вакарчук поставил ультиматум Порошенко. Также "Знай.uа" писал, Ванга давно назвала будущего президента Украины.