Жестокий убийца Сэмюэль Литтл признался в свыше 90 убийств, которые он совершил за 30 лет.

Таким образом, если это будет доказано, маньяк станет одним из самых кровожадных и зловещих серийных убийц в американской истории, пишет USA Today.

Однако, к сожалению, сотрудники ФБР не нашли необходимые улики, которые подтвердили утверждения Литтла, потому что речь идет о старых нерасследованных делах или телах, которые так и не обнаружили.

В основно жертвами маньяка были женщины<!--EndFragment-->

Тем не менее ФБР опубликовало 16 зловещих портретов предполагаемых жертв, которые убийца нарисовал в своей камере в Техасе.

На рисунках подробно изображены внешние признаки жертв. Одна из них, как утверждает убийца, была убита в Маями, другая — в Атланте. Подробные портреты демонстрируют даже украшения и цвет помады несчастных женщин.

На некоторых рисунках жертвы даже улыбаются. Каждое изображение сопровождается указанием города и года, в котором произошло убийство. 

Власти Мэриленда смогли использовать рисунки Литтла, чтобы связать его с убийством женщины, личность которой так и не была установлена. Еще один рисунок помог властям раскрыть убийство, случившееся в 1984 году в Арканзасе.

Литтл по памяти нарисовал своих жертв

Следователи из Миссисипи встретились с Литтлом в тюрьме. Они полагают, что у маньяка "фотографическая память", когда дело доходит до подробностей убийств.

Кровожадная охота продолжалась десятилетиями. Убийца оставался незамеченным, потому что мало кто не сосредоточился на одной конкретной области или городе.

По некоторым оценкам, Литтл совершил гнусные убийства по крайней мере в 16 штатах, задушив каждую из своих жертв.

Некоторые портреты хотя и аматорские, но довольно-такие подробные

Следует отметить, до появления новых технологий местные органы власти не имели доступа к базам данных и другим средствам передачи информации о конкретных видах преступлений.

Теперь же власти, по крайней мере, девяти других штатов начали изучать нерассмотренные дела, к которым может быть причастным убийца.

Убийца Литтл также признался в других преступлениях в обмен на тюремный перевод. Он проехал по каждому штату и рассказал властям о количестве убитых им людей в каждом населенном пункте.

Серийный убийца Сэмюэль Литтл

[quote author=""]"Мы надеемся, что кто-нибудь, будь то члены семьи, бывшие соседи, друзья, помогут идентифицировать жертв и установить их личности по рисункам", — заявил пресс-секретарь ФБР Шейн Баквальд (Shayne Buchwald).

Напомним, спустя три десятка лет удалось разгадать тайну серийного убийцы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что ученые назвали любимые профессии серийных убийц.

Также "Знай.ua" писал, кто такой Джек Потрошитель.