Турецкая полиция арестовала женщину, которая проводила инъекции отбеливателя и мыла собственной дочери Айлюль, потому что не любила девочку.

Особо бурно на это событие отреагировала стамбульская общественность, так как мать Элиф К. уже дважды подозревали в жестоком отношении к ребенку, пишет Daily Mail.

Однако, когда полуторагодичная девочка поступила в больницу в третий раз, то женщина призналась в том, что мучила собственного ребенка с тех пор, как ей исполнился месяц.

Пострадавшая от жестокости собственной матери Айлюль К.

"Я не любила свою дочи, у меня не было к ней никаких чувств. Поэтому я решила мучить ее", — заявила задержанная.

Популярные статьи сейчас

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Мать-садистка регулярно пыталась отравить Айлюль. Она делала ей инъекции в нос и пупок. В состав входили отбеливатель и жидкое мыло.

"Затем я отвезла ее в больницу на лечение. Врачи сами разрешили забрать ее домой, поэтому я не останавливалась. Я продолжала вводить ей отбеливатель и мыло, а также резала бритвой голову, глаза, ноги, руки и грудь", — хладнокровно призналась Элиф.

Женщина впервые попала под подозрение, когда ее муж отвез ребенка к врачу. У Айлюль началось кровотечение из ушей и пупка, а также появились синяки по всему телу. Однако врач не смог диагностировать эту проблему.

Когда состояние девятимесячного ребенка ухудшилось, ее срочно доставили в больницу медицинского факультета Стамбульского университета.

После постановки диагноза "перелом черепа" и обнаружения царапин и синяков на теле врачи заподозрили неладное и обратились в полицию, котороя начала расследование.

Мать Элиф К.

Мать арестовали и допросили, но позже отпустили после того, как она убедила копов в своей невиновности.

Здоровье Айлюль продолжало ухудшаться, и в августе прошлого года она была вновь госпитализирована. Элиф вновь допросили, но безрезультатно.

Однако в третий раз врачи не пустили мать к ребенку, и тогда девочка начала поправляться.

Тогда Элиф сделала чистосердечное признание.

Суд признал ее виновной в насилии над ребенком и отправил в тюрьму. Будет проведено дополнительное слушание для определения ее приговора.

В настоящее время Айлюль живет под опекой своего отца Эрея и начинает поправляться.

Напомним про жуткую историю культа Судного дня, где калечили и развращали послушников.

Как сообщал портал "Знай.ua", жуткая история, которую решилась рассказать Кристин Бэбин, берет свое начало в далеком 1968 году, когда мать девочки стала последовательницей учения некого Дэвида Брандт Берга, проще говоря, вступила в секту.

Також "Знай.ua" писал, что в Ровно действует незарегистрированная официально секта"Коло слухачів", лидер которой называет себя Иисусом Христом.