Герцог и герцогиня Кембриджские опубликовали в первый день рождения своего младшего сына принца Луи его новые фотографии. Первый день рождения ребенка - всегда невероятный праздник для всей семьи, не удивительно, что и в королевской семье решили запечатлеть этот день на фото.

Интересно, что фотографии делал не профессиональный фотограф, а лично герцогиня. Как видно, снимки сделаны на территории королевского поместья Сандрінгем в Норфолке.

Год назад герцогиня сделала первые официальные портреты принца Луи вскоре после его рождения.

Принц Луи родился 23 апреля 2018 года и является пятым в очереди на трон. Его сестре, принцессе Шарлотте, 2 мая исполнится четыре года, а его брату принцу Джорджу 22 июля будет уже шесть лет.

Фотографии были опубликованы уже после того, как прабабушки годовалого Луи королеве Елизавете II исполнилось 93 года в пасхальное воскресенье.

Первый день рождения малыша является одним из самых важных праздников для всей семьи. Прежде всего это особый праздник для родителей, а не для ребенка, ведь она вряд ли что-то запомнить’помнит. Важно учесть, что маленькое чадо может быстро устать от шумного празднования, поэтому мы рекомендуем организовать все так, чтобы не нарушался привычный распорядок для малыша.

Напомним, принц Уильям и принц Гарри перестали разговаривать: Меган Маркл постаралась. Брать находятся на разных жизненных этапах, они больше не маленькие мальчики, которых их все помнят.

Как сообщал портал Знай.ua, проявляя уважение к королевы герцог и герцогиня Кембриджские написали Елизавете II поздравление с 93-м днем рождения на своей странице в Instagram. 

Также Знай.ua писал о том, что поклонники Кейт Миддлтон очень озабочены ее здоровьем. в Последнее время герцогиня Кембриджская слишком нездоровый вид, она очень похудела.