Герцогиня Сассекская, супруга принца Гарри Меган Маркл со дня станет мамой. В Кенсингтонском дворце осенью 2018-года заявили, что новый член королевской семьи появится на свет в конце апреля-начале мая. Это значит, что праздник наступит совсем скоро. 

Мир не сразу узнает, что Меган родила. А вдруг это уже произошло? Дело в том, что Гарри и Меган решили отказаться от традиционного фото у роддома - хотят насладиться моментом без прессы и папарацци. И скорее всего, рожать Меган Маркл будет дома, в окружении лучших врачей Великобритании. Уже через несколько дней после родов семья пригласит одного журналиста, видеооператора и фотографа, чтобы мир узнал о пополнении. 

В общем, фанатам остается ждать. И все готовятся к событию по-разному: бренд Royal Collection, например, выпустил лимитированную коллекцию мишек. Мишек кремового оттенка и с лентой на шее выпустили всего 100 штук, один такой стоит 125 фунтов. Кстати, игрушки сделаны из флиса альпаки и чистого шелка. Мечта коллекционера!

Коллекционный мишка для ребенка Меган и Гарри

Популярные статьи сейчас

В изгнании погиб бывший президент-беглец: из-за него началась кровавя революция

Порошенко засекли за странным занятием, таинственное фото: "Мне показалось?"

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Напомним, стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл после рождения их первенца, переедут в Африку. 

Как сообщал портал Знай.uа, герцог и герцогиня Кембриджские написали Елизавете II поздравление с 93-м днем рождения на своей странице в Instagram. Однако скандала избежать не удалось.

Знай.uа писал о том, что в последнее время герцогиня Кембриджская имеет очень нездоровый вид, все переживают.